كتب : FilGoal
نفى محمود حسن "تريزيجيه" لاعب الرياض السعودي، تفكيره اعتزال اللعب الدولي مع منتخب مصر.
وانضم تريزيجيه للرياض خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية بعد إنهاء تعاقده مع الأهلي.
وقال تريزيجيه عبر قناة روتانا خليجية: "كنت أعرف أن الدوري السعودي قوي جدا، وفخور بتواجدي في دوري قوي مثله، وسعيد بالتواجد في السعودي بلدي الثانية وأتمنى أن تكون بداية خير وأن يكتب في تاريخي أنني صنعت شيئا مميزا هنا".
وواصل "في كل مباراة لعبتها وجدت جماهير مصرية حاضرة ويمكن أكثر من جماهير الفرق المنافسة وأشكرهم على ذلك".
وتابع "كل شيء هنا مجهز من ملاعب وغيره ولدينا جهاز فني مميز وإدارة تدعمنا".
وشدد "الاعتزال الدولي؟ لا يزال عمري 31 عاما ولا زلت صغيرا، وأنا تحت أمر المنتخب في أي وقت ولا يزال الوقت مبكرا على الاعتزال".
وأضاف "الدوري السعودي قوي جدا وكل فريق لديه لاعبين مميزين، وإدارة الدوري نفسها متميزة، لعبت في إنجلترا وبلجيكا وتركيا والعديد من الدوريات والنظام هنا على أعلى مستوى سواء ملاعب أو تجهيزات أو جماهير، ولن يستطيع أي فريق حسم الدوري مبكرا".
وكشف "مسؤولو طرابزون سبور تحدثوا معي قبل التفاوض مع محمد صلاح، هو بمثابة أخي ونلعب في المنتخب منذ 13 عاما ونصحته بالانتقال لطرابزون لأنه فريق جيد وأتمنى له التوفيق والاستمرار في رفع اسم بلادنا".
وعن خليفة صلاح في مصر قال: "بالنسبة لي لكل لاعب قصته المختلفة ولا يجب أن نضغط اللاعبين بضرورة تحقيق ما حققه صلاح ويجب أن يكون لكل لاعب نجاحه الشخصي".
وأتم "أفضل لاعب في الدوري السعودي؟ بالنسبة لي كريستيانو رونالدو هو أفضل لاعب في التاريخ وهو إضافة لأي مكان وبالتالي بالنسبة لي هو الأفضل".