كتب : FilGoal
توصل نادي الهلال السعودي إلى اتفاق مع البرازيلي جابرييل مارتينيلي جناح أرسنال من أجل ضمه هذا الصيف، وفقا لنيكولو شيرا الصحفي المختص في أخبار الانتقالات.
وأوضح شيرا أنه في حالة إتمام الصفقة سيوقع مارتينيلي حتى صيف 2030.
وسيتقاضى الدولي البرازيلي نحو 20 مليون يورو سنويا.
في الوقت نفسه، ذكرت شبكة سكاي سبورتس أن الهلال يواصل التفاوض مع أرسنال بشأن الصفقة.
ولا يمانع الهلال دفع 60 مليون يورو لأرسنال لإتمام الصفقة، حسب التقارير.
الجناح البالغ من العمر 25 عامًا أصبح منفتحًا على الانتقال إلى الهلال بعد رفضه عرضًا من تركيا.
وكان نادي جالاتاسراي قد دخل بكل قوة من أجل حسم صفقة التعاقد مع جابرييل مارتينيلي جناح أرسنال قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية، حسب تقارير.
اللاعب البرازيلي سجل هدفًا واحدًا فقط في الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي خلال 30 مباراة، كما أنه أحرز 15 هدفًا فقط في آخر 98 مباراة له في المسابقة.
وغاب مارتينيلي عن مباراة أرسنال الأولى في الدوري الإنجليزي أمام كونفتري سيتي يوم الجمعة لحسم مستقبله مع الفريق.
بيع مارتينيلي دون التعاقد مع جناح بديل سيترك أرسنال بخيارات محدودة في المراكز الهجومية على الأطراف.
ويستطيع نوني مادويكي اللعب على الجناحين، بينما من المتوقع أن يتم توظيف كريستوس تزوليس في أكثر من مركز هجومي، لكن أرتيتا قد يضطر إلى الاعتماد بصورة أكبر على ماكس داومان.
ولا يزال من غير الواضح ما إذا كان اللاعب البالغ من العمر 16 عامًا مستعدًا للقيام بدور مؤثر مع الفريق الأول خلال الموسم المقبل.