برشلونة مهتم بمدافع ريال بيتيس

كشف أندريه كوري، وكيل أعمال ناتان بيرناردو مدافع ريال بيتيس، عن اهتمام برشلونة بالتعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

كتب : FilGoal

الأربعاء، 12 أغسطس 2026 - 14:34
ناتان بيرناردو مدافع ريال بيتيس

كشف أندريه كوري، وكيل أعمال ناتان بيرناردو مدافع ريال بيتيس، عن اهتمام برشلونة بالتعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال كوري إن برشلونة مهتم بالتعاقد مع موكله، رغم عدم وجود أي تحرك رسمي حتى الآن من جانب فريق هانز فليك.

وأوضح كوري لـ"إرم نيوز": "صحيح أن برشلونة مهتم بالتعاقد مع ناتان، لكننا لم نتلقَ أي عرض رسمي حتى الآن".

وأضاف "برشلونة لم يتحدث معي، لكنه تحدث مع إدارة ريال بيتيس بشأن اهتمامه بالتعاقد مع ناتان هذا الصيف. إذا تلقى بيتيس عرضًا جيدًا، أعتقد أنه قد يرحل".

وسبق لناتان أن خاض 6 مباريات في دوري أبطال أوروبا خلال فترة لعبه مع نابولي، كما اكتسب خبرة في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر الأوروبي مع ريال بيتيس.

وشارك المدافع البرازيلي في 64 مباراة بالدوري الإسباني، سجل خلالها هدفًا وصنع آخر، ويُنظر إليه باعتباره أحد أفضل المدافعين في المسابقة خارج صفوف برشلونة وريال مدريد.

ومن المتوقع أن يتحرك برشلونة للتعاقد مع مدافع جديد قبل نهاية فترة الانتقالات، بعدما سمح برحيل رونالد أراوخو إلى ليفربول على سبيل الإعارة.

ويمتلك برشلونة حاليًا باو كوبارسي وأندرياس كريستنسن وجيرارد مارتين وإريك جارسيا في قلب الدفاع، كما يستطيع جول كوندي اللعب في هذا المركز أيضًا.

لكن من المفهوم أن فريق فليك يرغب في ضم مدافع آخر قبل غلق سوق الانتقالات الصيفية.

وأبرم برشلونة 3 صفقات حتى الآن خلال فترة الانتقالات الصيفية، بضم أنتوني جوردون وكريم أديمي وجيسي بيسيو.

وقضى ناتان موسم 2024-25 معارًا إلى ريال بيتيس قادمًا من نابولي، قبل أن ينتقل بشكل نهائي إلى النادي الإسباني في صيف 2025.

وخاض المدافع البرازيلي البالغ من العمر 25 عامًا 97 مباراة مع ريال بيتيس، سجل خلالها هدفين وصنع 3 أهداف، من بينها 45 مباراة في جميع المسابقات خلال موسم 2025-26.

ويمتد عقد ناتان مع ريال بيتيس لأربعة مواسم أخرى، إلا أن مستقبله أصبح محل تكهنات خلال الفترة الأخيرة.