الزمالك يعلن اتخاذ إجراءات قانونية ضد أحد الصحفيين للإساءة لبعض لاعبي الفريق

أعلن نادي الزمالك اتخاذ إجراءات قانونية ضد أحد الصحفيين الذين يحملون عضوية نقابة الصحفيين بسبب الإساءة لبعض لاعبي الفريق.

كتب : FilGoal

الأحد، 09 أغسطس 2026 - 23:41
الزمالك بيان

أعلن نادي الزمالك اتخاذ إجراءات قانونية ضد أحد الصحفيين الذين يحملون عضوية نقابة الصحفيين بسبب الإساءة لبعض لاعبي الفريق.

وظهر مقطع فيديو مسيء من أحد الصحفيين لبعض اللاعبين الذين تخلفوا عن الانضمام لتدريبات الفريق حتى الآن.

ونفى الزمالك ارتباط الصحفي بالنادي بأي شكل من الأشكال.

وجاء بيان الزمالك كالتالي:

يؤكد مجلس إدارة نادي الزمالك أن الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي، والصادر عن أحد الصحفيين الذين يحملون عضوية نقابة الصحفيين، ضد بعض اللاعبين بالفريق الأول لكرة القدم، لا يمثل أي صفة على مستوى الإعلام الرسمي للنادي.

ويشدد النادي على أنه بصدد اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة التي تحفظ حقوق لاعبيه وتصون حقوق النادي، وسيتم تقديم شكوى ضده لنقابة الصحفيين.

وطالب مجلس إدارة الزمالك جميع الجهات الإعلامية بتحري الدقة فيما يتم تداوله من أخبار أو معلومات تخص النادي، وعدم التعرض لأي عنصر من عناصر القلعة البيضاء.

ويستعد الزمالك لانطلاق الموسم الجديد 2026/2027.

ويلعب الزمالك في الجولة الأولى من الدوري المصري ضد الاتحاد السكندري يوم 21 أغسطس الجاري على استاد القاهرة.

وكان الزمالك قد توج بلقب الدوري المصري خلال الموسم الماضي للمرة 15 في تاريخه.