كتب : FilGoal
طلب حسن شحاتة المدير الفني لمنتخب مصر اللعب مع المنتخب الأردني الذي يقوده المصري المخضرم محمود الجوهري ، على أن بتحدد موعد اللقاء بناء علي اتفاق إدارتي المنتخبين.
وقال شحاتة يوم السبت لـ FilGoal.com إنه كلف سمير عدلي المدير الإداري للمنتخب المصري بالاتصال بالجوهري لابلاغه برغبة الجهاز الفني لمنتخب مصر في اللعب وديا مع الأدرن ، وتحديد موعد مناسب يتفق مع ارتباطات الفريقين الرسمية.
وأضاف شحاتة أنه كان يرغب في اللعب مع منتخب الأردن قبل لقاء السودان في تصفيات كأس العالم ، الذي سيقام يوم 5 يونيو المقبل بالقاهرة ، إلا أن هناك مباراة ودية تم الاتفاق عليها مع منتخب مالاوي أحد يومي 28 أو 29 مايو المقبل , وأنه يدرس مع مساعديه امكانية اقامة لقاء الأردن قبل لقاء السودان ، اذا ما كان ذلك سيتناسب مع مواعيد المنتخب الأردني.