يول : توتنام في مجموعة صعبة ولكننا قادرين على تخطيها

وصف الهولندي مارتن يول المدير الفني لنادي توتنام الإنجليزي المجموعة التي وقع بها فريقه في كأس الاتحاد الأوروبي بأنها "صعبة للغاية".

كتب : شادي أمير

الثلاثاء، 03 أكتوبر 2006 - 15:01
وصف الهولندي مارتن يول المدير الفني لنادي توتنام الإنجليزي المجموعة التي وقع بها فريقه في كأس الاتحاد الأوروبي بأنها "صعبة للغاية".

وقال يول في تصريحات لموقع الفريق الإنجليزي يوم الثلاثاء : "كنا نعلم قبل القرعة أننا سنكون في مجموعة صعبة لأننا في التصنيف الخامس".

ويلعب توتنام مع باير ليفركوزن الألماني وبيشكتاش التركي وكلوب بروج البلجيكي ودينامو بوخارست الروماني في المجموعة الثانية.

وأضاف المدير الفني الهولندي : "ليفركوزن فريق عريق وصعد لنهائي دوري أبطال أوروبا عام 2002 وهم الأقرب لصدارة المجموعة ، كما أن مباراة بيشكتاش لن تكون سهلة على الرغم من تراجع مستوى الفريق في الفترة الحالية".

واختتم يول تصريحاته قائلا إن توتنام قادر على الصعود إلى دور الـ32 للبطولة.

ويفتتح "السبرز"مبارياتهم خارج ملعبهم مع بيشكتاش يوم 19 أكتوبر الجاري ، ثم مع بروج في لندن يوم 2 نوفمبر ، قبل أن يخرج الفريق لملاقاة ليفركوزن يوم 23 نوفمبر ، ويختتم مبارياته على ملعبه أمام دينامو بوخارست يوم 14 ديسمبر.