الدوري التونسي يشتعل بعد تعادل ثلاثي القمة

إشتعلت المنافسة على درع الدوري التونسي لهذا الموسم بين ثلاثي المقدمة النجم الساحلي والأفريقي والاتحاد المنستيري بعد إنتهاء مباريات المرحلة الـ 23 للبطولة وقبل نهايتها بثلاثة مراحل فقط.

كتب : خالد طلعت

الإثنين، 30 أبريل 2007 - 11:22
Etoile won the Confederation Cup last season
إشتعلت المنافسة على درع الدوري التونسي لهذا الموسم بين ثلاثي المقدمة النجم الساحلي والأفريقي والاتحاد المنستيري بعد إنتهاء مباريات المرحلة الـ 23 للبطولة وقبل نهايتها بثلاثة مراحل فقط.

ففي قمة مباريات المرحلة تعادل النجم الساحلي ، متصدر البطولة ، مع ضيفه الاتحاد المنستيري صاحب المركز الثالث بهدف واحد لكل منهما.

تقدم النجم عن طريق صابر بن فرج في الدقيقة 79 وتعادل الاتحاد المنستيري عن طريق فخر الدين قلبي في الدقيقة 84 من عمر اللقاء.

وفشل الأفريقي صاحب المركز الثاني في إستغلال تعثر النجم الساحلي حيث تعادل هو الأخر مع مضيفه الأوليمبي الباجي بهدف لكل منهما.

تقدم الأوليمبي الباجي عن طريق زياد الدربالي في الدقيقة 59 وتعادل المغربي مصطفى بيضوضان للأفريقي في الدقيقة 71 من عمر اللقاء.

وعقب نهاية مباريات المرحلة الـ23 بقى الحال كما هو عليه حيث إنفرد النجم الساحلي بصدارة البطولة برصيد 47 نقطة وبفارق نقطتين فقط عن ملاحقيه الأفريقي والاتحاد المنستيري ولكل منهما 45 نقطة لتكون الأسابيع الثلاثة المتبقية من عمر البطولة هي الحاسمة لتحديد بطل الدوري لهذا الموسم.