كتب : أحمد عز الدين
تقدم كاكا لراقصي السامبا في الدقيقة 40، قبل أن يعادل خوان فراجاس النتيجة لبيرو في الدقيقة 77.
وسقط البرازيل من قبل في فخ التعادل في افتتاح التصفيات وفاز في المباراة الثانية ليصل للنقطة الخامسة محتلا المركز الثالث في جدول الترتيب، بينما ارتفع رصيد بيرو إلى نقطتين في المركز الثامن.
قدم راقصو السامبا مباراة ضعيفة وفشل لاعبو الوسط الذي ضم روبينيو وكاكا في التواصل مع خط المقدمة الذي ضم فاجنر لوف ومن خلفه رونالدينيو.
وبعد 40 دقيقة من التعادل السلبي استغل كاكا مهاراته الكبيرة وأطلق تسديدة من الثبات علت رأس الحارس البيروفي وسكنت شباكه وسط عجزه عن التصرف.
وفي الشوط الثاني ضغط منتخب بيرو باغيا التعويض حتى نال رفاق كلاوديو بيتزارو مرادهم من تسديدة يسارية أطلقها فاراجاس من على حدود منطقة جزاء البرازيل.
وحاول كارلوس دونجا تعديل النتيجة ودفع بلويس فابيانو بدلا من فاجنر لوف ولكنه فشل في منح فريقه الأفضلية لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.