كتب : خالد طلعت
وتقدم المغربي عبد المجيد الجيلاني للأهلي بهدف مبكر في الدقيقة الثالثة، قبل أن يعزز أحمد سعد تقدم فريقه بالهدف الثاني في الدقيقة 55.
وخاض سعيد اللقاء كاملا في مركز لاعب الوسط المدافع وقدم مباراة جيدة دفاعا وهجوما، خاصة في النصف ساعة الأخيرة والتي لعبها الأهلي بتسعة لاعبين فقط.
وقام حكم اللقاء بطرد لاعبين من الأهلي هما عمر داوود وأحمد سعد في الدقيقة 63.
واعتدى حكم اللقاء بالضرب على سعد عندما حاول الاحتكاك به بعد طرد داوود، ليوجه له الحكم لكمة قوية في وجهه، قبل أن يشهر له البطاقة الحمراء الثانية.
فوز أهلي طرابلس رفع رصيده إلى سبع نقاط ليتقدم للمركز الرابع، فيما تجمد رصيد السويحلي عند تسع نقاط في المركز الثالث.
وضمن المرحلة نفسها فاز أهلي بني غازي الذي يضم عطية البلقاسي على النصر بهدفين مقابل هدف، ولم يشارك البلقاسي مع فريقه في اللقاء.
وأقيمت المباراة في مدينة مصراتة بدون جمهور تنفيذا للعقوبة الموقعة على أهلي بني غازي بخوض أربع مباريات خارج ملعبه دون جمهور بسبب شغب جماهيره في لقائه أمام الاتحاد.
فوز أهلي بني غازي رفع رصيده إلى ثلاث نقاط في المركز الحادي عشر، فيما تجمد رصيد النصر عند تسع نقاط في المركز الثاني.
شاهد ملخص لمسات إبراهيم سعيد في لقاء أهلي طرابلس والسويحلي
شاهد حكم اللقاء يعتدي "بالبوكس" على أحمد سعد مهاجم أهلي طرابلس