مدرب غانا متردد بشأن الدفع بإيسيين

لم يحسم ميلوفان رايفاتش المدير الفني لمنتخب غانا أمره بشأن الدفع بمايكل إيسيين العائد من الإصابة في التشكيلة الأساسية لمباراته الودية أمام مالاوي التحضيرية لكأس الأمم الإفريقية.

كتب : محمد الأمير

الإثنين، 04 يناير 2010 - 21:17
لم يحسم ميلوفان رايفاتش المدير الفني لمنتخب غانا أمره بشأن الدفع بمايكل إيسيين العائد من الإصابة في التشكيلة الأساسية لمباراته الودية أمام مالاوي التحضيرية لكأس الأمم الإفريقية.

ونقل موقع "كيك أوف غانا" قول رايفاتش "سنرى على أساس هذه المباراة إذا كان سيبدأ معنا من بداية البطولة أم لا".

وضم مدرب النجوم السمراء لاعب وسط تشيلسي لقائمته النهائية المشاركة في أنجولا 2010 رغم عدم تعافي اللاعب من إصابته بتمزق في العضلة الخلفية مطلع ديسمبر الماضي.

ولحقت الإصابة بإيسيين خلال مباراة فريقه اللندني أمام أبويل القبرصي في دوري أبطال أوروبا، وأعلن تشيلسي حينها حاجة لاعبه لثلاثة أسابيع على الأقل للتعافي من إصابته.

ولا يعول رايفاتش على مشاركة إيسيين كلاعب وسط فحسب، ولكن ينتظر عودته ليحمل شارة قيادة المنتخب.

وتابع المدرب "هناك تسلسل هرمي في الفريق وعند غياب جون مانساه فأن إيسيين هو قائد الفريق التالي وأنا أؤمن في احترافيته وقدرته على قيادة الفريق".

وتلعب غانا في المجموعة الثانية مع بوركينا فاسو وتوجو وكوت ديفوار في البطولة التي تنطلق في العاشر من يناير الجاري.