فيديو .. برشلونة يستأنف ضد إيقاف إبراهيموفيتش وجوارديولا

قرر برشلونة تقديم استئناف ضد قرار إيقاف مديره الفني جوسيب جوارديولا ومهاجمه السويدي زلاتان إبراهيموفيتش لمباراة واحدة.

كتب : شريف حسن

الثلاثاء، 09 مارس 2010 - 20:15
قرر برشلونة تقديم استئناف ضد قرار إيقاف مديره الفني جوسيب جوارديولا ومهاجمه السويدي زلاتان إبراهيموفيتش لمباراة واحدة.

وتعرض إبراهيموفيتش وجوارديولا للطرد خلال لقاء الفريق الكتالوني أمام ألميريا في الجولة 25 من الدوري الإسباني الذي انتهى بالتعادل الإيجابي 2-2.

وتعدى المهاجم السويدي الدولي بالضرب بدون كرة على مدافع ألميريا ليتلقى البطاقة الحمراء في الدقيقة 60، بينما طُرد جوارديولا بسبب اعتراضه على حكم اللقاء المساعد.

واعتمد الاتحاد الإسباني قرار إيقاف اللاعب ومدربه لمباراة واحدة وفقا للوائح الاتحاد الإسباني، ولكن إدارة النادي قررت الاسئناف ضد القرار.

ويُبعد الإيقاف جوارديولا وإبراهيموفيتش عن مواجهة برشلونة المقبلة أمام فالنسيا على ملعب الكامب نو.

ويحتل حامل لقب الدوري المركز الثاني برصيد 62 نقطة بفارق الأهداف عن ريال مدريد المتصدر، بينما يأتي فالنسيا في المركز الثالث برصيد 48 نقطة.

شاهد لقطة طرد إبراهيموفيتش