متعب: جلوسي أحتياطيا يغضبني .. لكني ألتزم بقرارات الجهاز الفني

أفصح عماد متعب مهاجم المنتخب المصري أنه غضب لعدم مشاركته في مباراة موزمبيق لكن هذا ليس السبب في تغيبه عن معسكر الفريق يوم الاثنين.<br>

كتب : حلمي حلمي

الإثنين، 04 يونيو 2012 - 23:35
أفصح عماد متعب مهاجم المنتخب المصري أنه غضب لعدم مشاركته في مباراة موزمبيق لكن هذا ليس السبب في تغيبه عن معسكر الفريق يوم الاثنين.

تغيب متعب عن الحضور لمعسكر المنتخب المصري الذي يستعد لمواجهة غينيا يوم الأحد المقبل في تصفيات كأس العالم متعللا بشعوره بآلام في الأذن.

وطلب جهاز المنتخب من مهاجم الأهلي التواجد في المعسكر وإحضار التقارير الطبية التي تؤكد ذلك، لكنه رفض.

وأوضح متعب في تصريحات لقناة النهار مساء الاثنين أنه خضع للكشف على يد طبيب متخصص وينوي الذهاب للمعسكر لتقديم التقارير الطبية.

يسرد ما حدث

وسرد متعب "شيء طبيعي أن أغضب لعدم مشاركتي، خاصة أنني تعودت على المشاركة بصفة مستمرة".

وأضاف "لم يحدث أنني تعديت لفظيا على الجهاز الفني، كل ما حدث أنني قذفت قميص التدريب بشكل طبيعي عقب انتهاء الإحماء".

واستمر متعب في حديثه بأنه طلب من زكي عبد الفتاح مدرب حراس المرمى الذهاب إلى الحمام، لكنه وجد أبواب الملعب مغلقة فعاد إلى مقاعد البدلاء.

وأردف "لم يحدث طيلة مشوار مع المنتخبات افتعال المشاكل، كل ما في الأمر أنني أعاني من آلام في أذني والطيران يزيد معاناتي".

ملتزم بالقرارات

وتطير بعثة المنتخب إلى كوناكري يوم الخميس المقبل لملاقاة غينيا في الجولة الثانية من تصفيات مونديال 2014.

وأتم لاعب اتحاد جده السابق "بعد شفائي سأكون تحت أمر الجهاز الفني للمنتخب في أي وقت وملتزم بقرارات الجهاز الفني".

وكان الجهاز الفني للمنتخب المصري بقيادة بوب برادلي قد رفض التعليق على واقعة عدم حضور متعب للمعسكر، وأشار إلى أنه لم يعتاد اتخاذ عقوبات ضد اللاعبين المتغيبين.

وعلم FilGoal.com أن متعب سيعامل بنفس الطريقة التي تعامل بها الجهاز مع عمرو زكي مهاجم الزمالك الذي تخلف أكثر من مرة عن حضور معسكر الفريق، فقرر بوب برادلي عدم استدعاءه مجددا.