صاروخ توتنام يكشف دور ميدو في حرمانه من قميصه المفضل

أوضح الويلزي جاريث بيل جناح توتنام أن أحمد حسام "ميدو" زميله السابق في الفريق تسبب في حرمانه من ارتداء قميصه المفضل عند انتقاله للعب مع السبيرز.<br>

كتب : حلمي حلمي

الأحد، 24 فبراير 2013 - 21:10
أوضح الويلزي جاريث بيل جناح توتنام أن أحمد حسام "ميدو" زميله السابق في الفريق تسبب في حرمانه من ارتداء قميصه المفضل عند انتقاله للعب مع السبيرز.

وانتقل بيل إلى توتنام قادما من ساوثامبتون عام 2007 حين كان ميدو يقود هجوم الفريق مرتديا القميص رقم 11.

وقال بيل في تصريحات أبرزتها وسائل الإعلام الإنجليزية: "لقد ارتديت القميص رقم 11 منذ كنت في المدرسة وفي صفوف الناشئين".

وأضاف بيل "عندما انتقلت إلى توتنام وددت ارتداء القميص رقم 11 ولكن ميدو كان يرتديه".

وأشار أحد أبرز نجوم الدوري الإنجليزي هذا الموسم إلى أنه بعد رحيل ميدو عن الفريق كان هناك من يطلب الرقم ويقتنصه قبله.

وأردف بيل "إلى أن جاءت الفرصة حين رحل رافائيل فان دير فارت إلى هامبورج في الصيف، عندما طلبت القميص وافق النادي على ارتدائي لرقمي المفضل أخيرا".

يذكر أن ميدو لعب مع السبيرز أفضل فترات مشواره الاحترافي موسمي 2005-2006، و2006-2007.