حدوته إسمعلاوية.. قصة مشجع يطوف العالم رفقه علم الدراويش
الأربعاء، 30 يونيو 2021 - 10:35
كتب : ياسر الشريف
أحمد شجيع مشجع إسمعلاوي
عبر رجل الأعمال أحمد شجيع عن عشقه للدراويش وشغفه الدائم بمتابعة مبارياته بشكل مستمر.
أحمد الشجيع دائم الطواف حول العالم واستخدم هذا في الدعاية السياحية لمصر ثم رفع علم الدراويش في كل مكان يزوره.

وقال شجيع في حوار مع المركز الإعلامي لنادي الإسماعيلي: "عشقي الأول الإسماعيلي ودائما ما احرص على رفع علمه في كل دول العالم التي اقوم بزيارتها بسبب طبيعة عملي".
وتابع " الفريق استعاد شخصيته تحت قيادة إيهاب جلال وبات أحد أفضل الأندية في مصر وقادر على المنافسة في المواسم المقبلة على الألقاب".

واستمر المشجع الذي ينتمي لمنطقة أبو بلح بالإسماعيلية "أشجع الدراويش منذ الصغر واعشق محمد فضل منذ انتقاله للإسماعيلي واتذكر كثيرا هدفاه اللذان سجلهما في شباك الأهلي خلال المواجهة التي انتهت بانتصار الدراويش بثلاثية في أعقاب عودة المنافس من كأس العالم للأندية في اليابان ".
وأتم "افتخر دائما بانتمائي للدراويش وانوي في الفترة المقبلة رفع علمه في ٣٠ مدينة حول العالم يمثلون ٩ دول في أربع قارات حول العالم".

ويحتل الإسماعيلي حاليا المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، برصيد 35 نقطة بعد خوضه لـ 26 مباراة.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












الإسماعيلي
الدوري المصري
ما لم يفعله إلا الزمالك.. الإسماعيلي يهزم سموحة ويتقدم 4 مراكز