راديو ماركا: قد يتم نقل السوبر الإسباني خارج السعودية بسبب غياب الجماهير
الثلاثاء، 01 ديسمبر 2020 - 11:07
كتب : FilGoal
ريال مدريد - كأس السوبر الإسباني
قد يتم نقل كأس السوبر الإسبانية من السعودية خلال شهر يناير الجاري. وذلك حسب تقرير نشره راديو "ماركا" الإسباني.
وقال التقرير إن عدم حضور الجماهير للمباريات في السعودية بسبب تفشي وباء "كوفيد 19" قد يتسبب في عواقب اقتصادية وخيمة، وهو أمر عكس السبب المنطقي الذي تم إقامة كأس السوبر الإسبانية في السعودية من أجله.
وينوي الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم الحفاظ على التواريخ المختارة حاليا لتقام البطولة في الفترة من 13-17 يناير المقبل، لكن دون مغادرة إسبانيا، وذلك حسب وصف التقرير.
ولم تجرى القرعة بعد، لكن كأس السوبر الإسبانية لهذا العام، تشهد مشاركة ريال مدريد وبرشلونة وأتليتك بلباو وريال سوسيداد.
وأشار التقرير إلى أن الاتحاد الملكي الإسباني وقع على عقد يمتد لـ3 أعوام مع السعودية لإقامة السوبر الإسباني هناك.
كأس السوبر الإسبانية ستقام بدون لعب نهائي كأس ملك إسبانيا حتى الآن، إذ أن النهائي تأجل بسبب تفشي وباء كوفيد 19 ولم يُلعب حتى الآن.
وتوج ريال مدريد بطلا لنسخة كأس السوبر الإسباني الماضية في شكلها الجديد بمشاركة 4 فرق، بعدما فاز بركلات الترجيح ضد أتليتكو مدريد.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












شجاعة فالفيردي تقتلع السوبر الإسباني لـ ريال مدريد.. ركلات الترجيح تقهر أتليتكو مجددا
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة