كريستيانو رونالدو وبول بوجبا في مباراة البرتغال وفرنسا
أعلن الاتحاد البرتغالي لكرة القدم إصابة قائد ونجم منتخب البرتغال كريستيانو رونالدو بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
وأشار البيان إلى أن اللاعب لا يعاني من أي أعراض ويشعر أنه بخير، لكن يجب أن يخضع لفترة من العزل الفردي حتى تماثله للشفاء.
وأوضح البيان إلى أن اللاعب تم استبعاده بشكل رسمي من المعسكر عقب الفحص مباشرة، وأن بقية زملائه جاءت نتيجتهم سلبية.
رونالدو كان قد خاض مباراتين مع البرتغال خلال التوقف الدولي ضد إسبانيا وديا وضد فرنسا في دوري الأمم الأوروبية.
ويستعد منتخب البرتغال لمواجهة السويد في مساء الأربعاء ضمن الجولة الرابعة من دوري الأمم الأوروبية.
وفي حالة ثبوت الفحص بإيجابي مرتين، فمن المؤكد أن يغيب اللاعب عن مبارات كروتوني في الدوري يوم السبت المقبل.
وفي حالة استمرار رونالدو في العزل لفترة طويلة من 10-15 يوما، فقد يغيب عن مباريات دينامو كييف في أولى مواجهات يوفنتوس في دوري الأبطال وفيرونا في الدوري الإيطالي.
بعد التوقف الدولي يواجه يوفنتوس كروتوني يوم السبت ثم دينامو كييف الثلاثاء، وفيرونا يوم 25 أكتوبر ثم برشلونة يوم 28 من نفس الشهر.
نرشح لكم
توخيل: اللاعبون يتحدثون عن قضايا مانشستر سيتي.. والهزيمة من إسبانيا إيجابية
دي لا فوينتي يكشف سر سلسلة اللاهزيمة لمنتخب إسبانيا
أليكس بايينا: لامين يامال يجب أن يتوج بجائزة الكرة الذهبية
مواعيد مباريات الأحد 27 سبتمبر.. الأهلي والزمالك في كأس العالم للأندية لليد
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية












البرتغال
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
خبر في الجول - عبد المنعم مستمر مع منتخب مصر حتى لقاء جنوب إفريقيا