الإنتاج الحربي: نساند الزمالك في مشواره الإفريقي بالطبع.. لكن لماذا لم يتم تحديد موعد مباراة الحرس
الأحد، 28 أبريل 2019 - 16:59
كتب : أحمد الخولي
الإنتاج الحربي
شدد خالد مهدي مدير الكرة بالإنتاج الحربي على مساندة فريقه للزمالك في مشواره الإفريقي.
وأعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم عن تأجيل موعد مباراة الزمالك والإنتاج الحربي من الأربعاء إلى يوم 15 مايو.
وقال خالد مهدي في تصريحات لإذاعة أون سبورت: "موقفنا واضح بخصوص الموافقة على تأجيل مباراة الزمالك في الدوري".
وتابع "من الطبيعي مساندة الزمالك في مشواره الإفريقي باعتباره ممثل مصر، ولكن لا نريد أن يكون التأجيل على حساب مصلحة الإنتاج الحربي".
وأوضح مهدي تصريحاته "الزمالك لديه وادي دجلة وحرس الحدود والإنتاج الحربي مباريات مؤجلة، لماذا لم يتم تحديد موعد مواجهة حرس الحدود؟".
وشدد "تم تحديد مباراة وادي دجلة يوم 9 مايو والإنتاج الحربي يوم 15 ولا نعرف حتى الآن موعد مباراة حرس الحدود، نريد تكافؤ فرص من اتحاد الكرة".
وأتم مهدي تصريحاته "لا نريد سوى مبرر منطقي بخصوص ذلك، خاصة أن الجهاز الفني ألغى كل استعداداته للزمالك ومنحنا اللاعبين راحة، أول مباراة نخوضها يوم 10 مايو أمام الإسماعيلي".
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر












الإنتاج الحربي
خبر في الجول - ضيق في الإنتاج الحربي بسبب الاتجاه لتأجيل مباراة الزمالك رغم الترحيب بالقرار
مباشر كأس العالم للأندية لليد - برشلونة (2)-(4) الزمالك.. الأبيض يتقدم