ليفاندوفسكي
صرح كارل هاينتس رومينيجه الرئيس التنفيذي لبايرن ميونيخ أن روبرت ليفاندوفسكي لا يحظى باهتمام ريال مدريد، وذلك في حديثه لـ Merkur.
وقال رومينيجه: "روبرت لديه ولاء كامل، ونحن على دراية بهوية من يثيرون الشائعات، إلا أننا لا نهتم. في الواقع، وخلال الغداء الذي جمعنا بمسؤولي ريال مدريد، لم يكن هنالك حديث عن ليفاندوفسكي".
ولم ينف رومينيجه إمكانية عقد صفقات كبرى في سوق الانتقالات الصيفية المقبل: "نحن منفتحون على كافة الاحتمالات، لن أستبعد أي شيء، بما في ذلك الصفقات الكبرى، لدينا تشكيلة ثرية من الدفاع إلى الهجوم، وحاجتنا قليلة أو منعدمة، ولكن إن ظهر ما يجذبنا في سوق الانتقالات، فسندرس الأمر".
ليفاندوفسكي سيكمل عامه الثلاثين في أغسطس المقبل، ويمتلك عقدا مع النادي البافاري يمتد لـ2021.
وقام اللاعب البولندي بتغيير وكيله في وقت سابق من الموسم بغية التواصل مع مسؤولي ريال مدريد وإتمام الصفقة التي حاول فلورنتينو بيريز عقدها في السابق بعدة مناسبات.
ويقود ليفاندوفسكي قائمة منتخب بولندا الأولية التي ستخوض منافسات كأس العالم 2018 بعد أقل من شهر.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












بايرن ميونيخ
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان