الأهلي يمنح أعضاء زايد مهلة للحصول على العضوية الكاملة
الأربعاء، 07 فبراير 2018 - 23:54
كتب : محمود باهي
زايد
وافق مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب على منح أعضاء فرع الشيخ زايد على العضوية الكاملة للأفرع الثلاثة.
وقال شريف فؤاد المتحدث الإعلامي باسم النادي الأهلي: "مجلس الإدارة تواصل مع وزير الشباب والرياضة للحصول على فتوى قانونية بشأن مطالبة أعضاء زايد على العضوية الكاملة".
وأوضح عبر برنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "تم الاتفاق أن العضو الذي حصل على عضوية زايد حتى شهر مارس 2015 مقابل 70 ألف جنيه يدفع 50 ألف جنيه لتعويض فارق العضوية الكاملة في ذلك الوقت".
وأضاف: "بعد هذا الموعد زادت عضوية زايد إلى 130 ألف جنيه مقابل 350 ألف جنيه، ويمكن لعضو زايد أيضا دفع الفارق المادي للحصول على العضوية الكاملة".
وأتم: "منح مجلس الإدارة الأعضاء مهلة حتى نهاية مارس المقبل لتحصيل فارق المبالغ المالية لمنح العضوية الكاملة للأفرع الثلاثة".
نرشح لكم
مؤتمر حسام حسن: الشناوي كان منتهيا مع الأهلي ولعب معنا.. وهيثم حسن مصاب
هاني: لم يعد هناك مواجهة سهلة في إفريقيا.. ولن يشاهد المصريون مستوى أقل من كأس العالم
مباشر تصفيات شمال إفريقيا للشباب - مصر (1)-(0) ليبيا.. تبديل أول
تحت أنظار جهاز منتخب مصر.. تعادل الجزائر وتونس في افتتاح بطولة شمال إفريقيا
دوري المحترفين - مسار يواصل الصدارة بهدف ضد بروكسي.. والمنصورة يخسر أمام مالية كفر الزيات
منافس مصر – سيسيه: كنت لا أتمنى مواجهة الفراعنة.. وهناك لاعبون رفضوا الانضمام لنا
تشكيل منتخب الشباب - حمد وأنس رشدي يقودان هجوم مصر أمام ليبيا.. وصلاح بديل
الأعلى للإعلام يعلن مد فترة البث المباشر للبرامج الرياضية بسبب مواجهة مصر ضد أنجولا












محمد عودة لـ في الجول: أتعجب من قرار لجنة المسابقات بسبب مواجهتي الأهلي