ليكيب: نيمار وكافاني كاد أن يشتبكا بعد واقعة ركلة الجزاء
الثلاثاء، 19 سبتمبر 2017 - 09:11
كتب : FilGoal
نيمار - كافاني
العلامة الكاملة في الدوري وخماسية أمام سيلتيك في دوري الأبطال، الحصول على نيمار في صفقة قياسية والتعاقد مع كيليان مبابي، كل هذا رائع لكن لا تظن أن الأمور على ما يرام داخل قلعة باريس سان جيرمان.
تقول صحيفة ليكيب إن المشادة بين نيمار وإدينسون كافاني كادت أن تصل إلى الاشتباك بالأيدي داخل غرفة خلع الملابس لولا تدخل تياجو سيلفا قائد الفريق.
وكانت الصحيفة ذاتها قد كتبت أن بندا في عقد كافاني هو سبب خلافه مع نيمار حول تنفيذ ركلة الجزاء ضد ليون. (التفاصيل)

واختلف اللاعبان حول من يسدد ركلة الجزاء في مباراة ليون يوم الأحد في الدوري والتي حسمها النادي الباريسي 2-صفر.
وقبل لقطة ركلة الجزاء حصل سان جيرمان على ركلة حرة بالقرب من منقطة جزاء منافسه أراد كافاني تسديدها لطن داني ألفيش رفض منحه الكرة وأعطاها لنيمار.
صراع نيمار وكافاني على لقب هداف سان جيرمان بدأ مبكرا وتسلل إلى غرفة الملابس وهو ما ينبيء بمشكلة داخل الفريق والموسم لا يزال في بدايته.
نرشح لكم
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا
بيدري: الصداقات أهم من التتويج بالألقاب.. وسنقاتل على جميع البطولات












باريس سان جيرمان
مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح