ليكيب: نيمار وكافاني كاد أن يشتبكا بعد واقعة ركلة الجزاء
الثلاثاء، 19 سبتمبر 2017 - 09:11
كتب : FilGoal
نيمار - كافاني
العلامة الكاملة في الدوري وخماسية أمام سيلتيك في دوري الأبطال، الحصول على نيمار في صفقة قياسية والتعاقد مع كيليان مبابي، كل هذا رائع لكن لا تظن أن الأمور على ما يرام داخل قلعة باريس سان جيرمان.
تقول صحيفة ليكيب إن المشادة بين نيمار وإدينسون كافاني كادت أن تصل إلى الاشتباك بالأيدي داخل غرفة خلع الملابس لولا تدخل تياجو سيلفا قائد الفريق.
وكانت الصحيفة ذاتها قد كتبت أن بندا في عقد كافاني هو سبب خلافه مع نيمار حول تنفيذ ركلة الجزاء ضد ليون. (التفاصيل)

واختلف اللاعبان حول من يسدد ركلة الجزاء في مباراة ليون يوم الأحد في الدوري والتي حسمها النادي الباريسي 2-صفر.
وقبل لقطة ركلة الجزاء حصل سان جيرمان على ركلة حرة بالقرب من منقطة جزاء منافسه أراد كافاني تسديدها لطن داني ألفيش رفض منحه الكرة وأعطاها لنيمار.
صراع نيمار وكافاني على لقب هداف سان جيرمان بدأ مبكرا وتسلل إلى غرفة الملابس وهو ما ينبيء بمشكلة داخل الفريق والموسم لا يزال في بدايته.
نرشح لكم
كأس العالم – زائير إيمري – لامين يامال لاعب إستثنائي.. لكننا فرنسا لا نخشى أي منافس
كأس العالم – مؤتمر ديشامب: مبابي جاهز لمواجهة إسبانيا
ألونسو: أريد استمرار إنزو مع تشيلسي
ألونسو: نيكولاس جاكسون ضمن خطط تشيلسي في الموسم المقبل
برناردو سيلفا: كأس العالم محبط بالنسبة لنا وخروج مبكر لم نتوقعه
لمدة موسم جديد.. روما يعلن تجديد عقد ديبالا
كأس العالم - ياكين: لم نلعب ضد منتخب الأرجنتين فقط لكن أمام الحكم وتقنية الفيديو
منتخب كرواتيا يعلن اسم مدربه الجديد












باريس سان جيرمان
في الجول يكشف تفاصيل صفقة انتقال حسام عبد المجيد لـ لودوجوريتس