ليكيب: مدرب سان جيرمان أخبر دراكسلر بعدم وجوده ضمن خططه للموسم
الخميس، 17 أغسطس 2017 - 14:07
كتب : رامي جمال
جوليان دراكسلر
على الرغم من انتقال جوليان دراكسلر إلى باريس سان جيرمان قادما من فولفسبورج في شهر يناير الماضي إلا أن مسألة رحيله عن الفريق الفرنسي أصبحت وشيكة.
فحسبما ذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية الشهيرة فإن أوناي إيمري المدير الفني لسان جيرمان أبلغ دراكسلر بعدم وجوده ضمن خططه للموسم الجاري.
يأتي ذلك بعدما نجح سان جيرمان في وقت سابق في التعاقد مع نيمار دا سيلفا قادما من برشلونة مقابل 222 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي في تعاقده مع البلوجرانا.
ومنذ انتقاله إلى سان جيرمان شارك اللاعب الألماني في 25 مباراة في كل البطولات سجل خلالهم 10 أهداف وصنع ثلاثة آخرين.
وكانت بعض التقارير ألمحت في وقت سابق إلى أن وكلاء اللاعب عرضوه على برشلونة لكن الفريق الكتالوني غير مهتم بالتعاقد مع لاعب شالكة السابق.
يذكر أن أرسنال كان مهتما قبل عدة سنوات بضم دراكسلر حينما كان لاعبا في شالكة لكنه انضم في النهاية إلى فولفسبورج ومنه انتقل إلى سان جيرمان.
نرشح لكم
أجيري: جماهير فالنسيا سئمت من الرسائل والآن حان وقت الانتصارات
شكوك حول مشاركة ثنائي إنجلترا أمام التشيك
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة












لمرافقة جوان بيزيرا.. شباب الأهلي دبي يضم البلجيكي ووت فايس قادما من ليستر سيتي