دييجو كوستا - أنطونيو كونتي
يرى إيان رايت أسطورة أرسنال الإنجليزي أن ما يفعله دييجو كوستا مهاجم تشيلسي برفضه التدريب مع الفريق أمرا مخزيا.
دييجو كوستا
النادي : جريميو
وهاجم كوستا تشيلسي خلال وجوده في البرازيل قائلا إنه عومل كالمجرم ويريد العودة إلى أتليتكو مدريد.
وكان مدرب الفريق أنطونيو كونتي قد أبلغ كوستا في يونيو الماضي بعد استمراره مع الفريق، وأكد أن عليه التدرب مع الفريق الرديف.
وقال رايت: "لا أفهم كيف يمكن للاعبين ألا يعاقبوا بهذا السلوك".
وكان كوستا قد حصل على إجازة إضافية في الشهر الماضي، إلا أنه يقول الآن إنه يتم تغريمه بسبب الغياب عن تشيلسي ويفكر في التحرك القانوني ضد تشيلسي أو البقاء في البرازيل وعدم تقاضي راتبه.
وأضاف رايت: "ما يفعله أمر مخز، عليه العودة إلى لندن من أجل أن يكون جاهزا إذا غير كونتي رأيه. إنه يحصل على أموال كثيرة من تشيلسي.. هل يستطيع أتليتكو مدريد دفع تلك الأموال؟".
واستدرك في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية عن قرار كونتي "لابد أن أمرا كبيرا حدث ليترك كونتي لاعبا سجل 20 هدفا في الدوري الموسم الماضي".
وأكمل "بالنسبة لهم، أن يتخلوا عن لاعب مثل كوستا كأنهم يتخلون عن 20 هدفا. الأمر ليس منطقي لابد أن أمرا ما حدث".
وأتم "لماذا يبدو كوستا متحكما في كل الأمور، هو يريد الرحيل ولكنه يريد فقط أتليتكو، إذا أراد تشيلسي رحيل كوستا وعرض ناد الحصول عليه لن يرحل؟ الأمر غير مفهوم".
نرشح لكم
التعثر الثاني على التوالي.. ميلان يتعادل مع أتالانتا ويبتعد أكثر عن الصدارة
نهاية المغامرة.. برينتفورد يفوز على جريمسبي بخماسية ويطيح به من كأس الرابطة
رأسية أنجويسا تنصر نابولي على ليتشي وتنقذ الصدارة
كوبي: لقاء مرتقب بين يامال وجهاز منتخب إسبانيا لإنهاء أزمته مع كارباخال
أرتيتا: ساليبا ومارتينيلي مصابان.. وكأس الرابطة هي الأهم حاليا
كورييري ديلو سبورت: إصابة دي بروين تبعده لمدة قد تصل إلى 4 أشهر
مدرب موناكو: بوجبا اقترب من العودة.. ويجب الحكم على مستواه حاليا وليس كما كان سابقا
تقرير: يوفنتوس مهدد بدفع 30 مليون يورو بسبب إقالتي تودور وموتا












تشيلسي
كرة سلة - طارق خيري يقود الناشئات.. الاتحاد المصري يعلن تشكيل منتخبات الناشئين
محمد أحمد سلامة لـ في الجول: سنبرم 5 صفقات في يناير.. وقررت الترشح لرئاسة النادي