برشلونة: رحيل نيمار ليس نهاية العالم.. الـ222 مليون يورو لن يكونوا فقط للصفقات
الجمعة، 04 أغسطس 2017 - 14:00
كتب : أحمد العريان
برشلونة
"نحن نملك الآن 222 مليون يورو، لكنهم لن يكونوا جميعا للصفقات". هكذا أكد جوسيب فيفيس، المتحدث الإعلامي لنادي برشلونة.
جوسيب فيفيس عقد مؤتمرا صحفيا، اليوم الجمعة للحديث عن تداعيان صفقة انتقال نيمار إلى باريس سان جيرمان.
وانتقل نيمار دا سيلفا من برشلونة إلى باريس سان جيرمان، في صفقة هي الأغلى بتاريخ كرة القدم مقابل 222 مليون يورو قيمة كسر التعاقد بين الطرفين.
وقال فيفيس في المؤتمر الصحفي: "برشلونة لن يدفع 26 مليون يورو لوالد نيمار كنسبة بقاءه للفترة السابقة في النادي، لأن العقد لم ينص على ذلك".
وأضاف "لن يكون مبلغ 222 مليون يورو الذي جلبناهم من الصفقة، مخصيين لجلب صفقات جديدة لتدعيم فريق كرة القدم بالضرورة، وذلك لأننا نملك مشاريع آخرى نريد تمويلها أيضا".
فيفيس أتبع "العالم لن يتوقف بعد رحيل نيمار، فنحن مازلنا نملك ميسي، وميسي هو اللاعب الأفضل بالعالم".
واسترسل "أي لاعب يريد الاستمرار في برشلونة عليه أن يتحلى بأعلى درجة من الانضباط. رحيل نيمار كان أمرا تعيسا بالنسبة لنا بسبب قراره وطريقة رحيله أيضا".
المتحدث باسم برشلونة أتم "حينما قلنا أن نيمار مستمر في برشلونة بنسبة 200%، كان ذلك لأنه لم يخبرنا برغبته في الرحيل بعد".
نرشح لكم
كورتس جونز: أؤمن بقدراتي في الوسط.. ومستعد لأي دور مع ليفربول
هالاند وبرونو يتصارعان على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي
جوارديولا وأرتيتا يتصارعان على جائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو












برشلونة
خبر في الجول - الأهلي يستقر على تمديد تعاقد مصطفى شوبير