هشام محمد
تسلم النادي الأهلي عصر اليوم الثلاثاء الاستغناء الخاص بهشام محمد لاعب وسط مصر للمقاصة، ليصبح الصفقة الرابعة للفريق الأحمر هذا الصيف.
الأهلي دخل في مفاوضات منذ فترة مع المقاصة لضم هشام محمد ناشئه السابق الذي تألق مع الفريق الفيومي هذا الموسم.
وعقد عصام سراج مدير التعاقدات في الأهلي جلسة اليوم مع مسؤولي المقاصة، انتهت بالاتفاق على إتمام الصفقة أخيرا.
وكشف مصدر مسؤول داخل المقاصة لـFilGoal.com على أن الصفقة كلفت الأهلي 9 ملايين جنيه بالإضافة إلى استعارة الثنائي ميدو جابر وجون أنطوي.
فيما يؤكد مصدر من داخل النادي الأهلي لـFilGoal.com أن النادي دفع 6 ملايين جنيه بالإضافة إلى إعارة الثنائي جابر وأنطوي لضم اللاعب صاحب الـ27 عاما.
ووقع هشام محمد على عقد يربطه بالأهلي لخمس سنوات مقبلة.
وبالفعل، أرسل المقاصة الاستغناء الخاص بهشام محمد إلى الأهلي ليعلن بعدها النادي الأحمر عن إتمام الصفقة بشكل رسمي.
وبذلك، بات هشام محمد هو الوافد الرابع للأهلي هذا الصيف بعد وليد أزارو وإسلام محارب وأيمن أشرف.
ويخضع هشام محمد للكشف الطبي بالقلعة الحمراء خلال الساعات القليلة المقبلة.
يجري هشام محمد الكشف الطبي بالأهلي في مستشفى المعلمين القريبة من النادي، والتي اعتاد الأحمر على إجراء الكشف الطبي للاعبيه الجدد بداخلها.
يذكر أن أنطوي قضى النصف الثاني من الموسم المنصرم معارا إلى المقاصة من الأهلي، وسجل معه 12 هدفا.
فيما انتقل ميدو جابر إلى الأهلي قادما من المقاصة قبل بداية الموسم، ولكنه لم يشارك سوى في 22 مباراة سجل خلالهم هدفين.
نرشح لكم
مصدر مقرب من حسام عبد المجيد يكشف لـ في الجول حقيقة تلقيه عروضا من أوروبا
بعد مصطفى فتحي.. إصابة الشيبي وزلاكة قبل مواجهة الزمالك
هاني سعيد: مصطفى فتحي سيغيب عن كأس العالم.. وهذا موقفنا من يوريتشيتش وماييلي
دجلة يتفوق على البنك بهدفي بولي.. والمقاولون يفوز على الجيش بثنائية
لاعب شباب الزمالك ينفي تمرده على النادي ورفض التجديد
بيراميدز يفوز على حلوان وديا استعدادا لمواجهة الزمالك
إصابة مصطفى فتحي بخلع في الترقوة وجراحة عاجلة له












مصر للمقاصة
الأهلي