يوفنتوس يرصد 90 مليون يورو لماتيتش وثنائي فالنسيا
الأربعاء، 19 يوليه 2017 - 13:01
كتب : محرر في الجول
ماتيتش - تشيلسي
وضع فريق يوفنتوس مبلغ 90 مليون يورو لإنهاء 3 صفقات للفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية أبرزها نيمانيا ماتيتش لاعب خط وسط تشيلسي الإنجليزي.
وبحسب ما أشارت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت فإن الثلاثي هم ماتيتش وثنائي فالنسيا إيزيكيل جاراي وجواو كانسيلو.
واقترب ماتيتش من الرحيل عن تشيلسي بعد أن أبعده كونتي عن قائمة الفريق والتي ستخوض المباريات التحضيرية بالصين وسنغافورة.
ووفقا للتقرير الذي نشرته لاجازيتا فإن ماتيتش بات على رأس أولويات يوفنتوس لتدعيم خط الوسط متفوقا على الفرنسي بلايز ماتويدي لاعب باريس سان جيرمان والألماني إيمري تشان لاعب ليفربول.
ورصد يوفنتوس مبلغ 45 مليون يورو لضم ماتيتش الذي كان من أعمدة تشيلسي في الحصول على لقب الدوري مرتين في المواسم الثلاثة الأخيرة.
فيما رصد المبلغ ذاته لضم الأرجنتيني إيزيكل جاراي مدافع فالنسيا لتعويض رحيل بونوتشي والذي انتقل لصفوف ميلان، وكذلك البرتغالي الشاب كانسيلو صاحب الـ23 عاما.
نرشح لكم
كأس إيطاليا - أتالانتا يحقق انتصارا كبيرا على يوفنتوس ويتأهل لنصف النهائي
كأس إسبانيا - أتلتيكو إلى نصف النهائي بخماسية في شباك ريال بيتيس
لخرق القوانين.. خصم 6 نقاط من ليستر سيتي وتأزم وضع الفريق
تقرير: ريال مدريد يدرس تقديم عرض كبير للتعاقد مع ماك أليستر
إندريك: سعيد بمقارنتي بـ بنزيمة وأسعى لتحقيق بطولات مع ليون
رودريجو يغيب عن مباراتي بنفيكا في ملحق دوري أبطال أوروبا
نجل سيميوني يكشف اللحظة الأصعب في مسيرته
جالاتاسراي يتعاقد مع ساشا بوي قادما من بايرن ميونخ











