خبر في الجول – مصطفى فتحي يوافق على تأجيل سفره لبعد مواجهة الأهلي
الجمعة، 14 يوليه 2017 - 22:38
كتب : مراسل في الجول
مصطفى فتحي التعاون
وصل الزمالك إلى اتفاق مع مصطفى فتحي لاعب الفريق والمنتقل حديثا إلى نادي التعاون السعودي، لتأجيل سفره إلى السعودية لحين نهاية لقاء الأهلي.
الزمالك يستعد لمواجهة الأهلي يوم الاثنين في قمة الجولة الأخيرة من الدوري المصري.
التعاون أعلن قبل أيام ضم مصطفى فتحي من الزمالك على سبيل الإعارة لمدة موسم بنية الشراء بنهاية الموسم في صفقة تعادل 5 ملايين دولار.
وكان من المقرر سفر مصطفى فتحي إلى السعودية يوم السبت إلا أن مسؤولي الزمالك نجحوا في الاتفاق مع اللاعب على تأجيل سفره لحين نهاية مباراة القمة.
ومن المنتظر أن يشارك مصطفى فتحي مع الزمالك أمام الأهلي قبل أن يطير إلى السعودية ليبدأ مشواره مع التعاون.
وضم التعاون، عصام الحضري حارس مرمى وادي دجلة ومنتخب مصر في صفوفه مؤخرا ليصبح الأخير أول حارس أجنبي في تاريخ الدوري السعودي.
دوري جميل السعودي، يشهد تواجد محمود عبد المنعم "كهربا" في اتحاد جدة، ومحمد عبد الشافي في أهلي جدة وعصام الحضري في التعاون، وأيضا مصطفى فتحي.
نرشح لكم
إكرامي: رمضان صبحي حالته في "الحضيض".. وكان يتظاهر بالتماسك
اتحاد الكرة يقرر عدم تجديد عقد علاء نبيل
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي












التعاون
الزمالك
الأهلي
في الجول يكشف موقف مصطفى فتحي من استكمال كأس مصر مع الزمالك