رئيس أسوان يفجر مفاجأة "سيسيه ملكنا وسنعيره بـ 15 مليون"
الخميس، 06 يوليه 2017 - 15:20
كتب : محمود باهي
أكد حسن عبد القادر رئيس نادي أسوان، أن اللاعب الإيفواري رزاق سيسيه مرتبط بعقد مع النادي ولا يحق له الانتقال إلى أي فريق آخر هذا الصيف.
وأوضح عبد القادر عبر برنامج الكرة في ملعبك بإذاعة شعبي إف إم: "لقد انضم اللاعب إلى أسوان في يناير الماضي، قادمًا من أكاديمية لكرة القدم في ساحل العاج، وليس ناديًا كما يتردد، وتمت الصفقة برعاية أحد رجال الأعمال".
وأضاف: "في البداية وقعنا عقد استعارة حتى نهاية الموسم، ثم قمنا بتوقيع عقود جديدة تمتد حتى صيف 2021، وموثقة باتحاد الكرة، لذا نحن أصحاب الحق في بيع اللاعب".
وتابع: "ضحكت مما يتردد بأن سيسيه وقع للزمالك، وأنه ستتم إعارته إلى الفيصلي السعودي، رغم أن المفاوضات مع مرتضى منصور بدأت بشكل مباشر، ثم فوجئت بتعامله مع أحد وكلاء اللاعبين لإتمام الصفقة".
وواصل: "رزاق سيسيه لم يوقع للزمالك فقط، قبلها وقع للأهلي وإنبي، وأؤكد أنه من حق أسوان، وأننا سنقوم بإعارته إلى نادي الفيصلي السعودي".
وأتم حسن عبد القادر: "لقد حدد مجلس إدارة نادي أسوان 15 مليون جنيه لبيع رزاق سيسيه لأي فريق مصري أو إعارته إلى النادي السعودي".
نرشح لكم
كما كشف في الجول.. مودرن سبورت يعلن جهازه الفني الجديد بقيادة أحمد سامي
آس: الأهلي متمسك بـ 5 ملايين يورو لترك حمزة عبد الكريم لبرشلونة
كأس مصر - بتواجد تقنية الفيديو.. دسوقي حكم مباراة الجيش ضد كهرباء الإسماعيلية
كأس مصر - بدون تقنية فيديو.. حمادة القلاوي حكم مباراة الأهلي ضد وي
مدرب سموحة: لدينا مشكلة في الإنهاء.. وهذا ما واجهناه في الشوط الثاني أمام الزمالك
مؤتمر عبد الرؤوف: لم تظهر شخصيتنا أمام سموحة.. وأراعي "عدم حرق الناشئين"
خبر في الجول - اللاعب ووكيله موافقان.. الأهلي يقترب من ضم حامد حمدان
كأس عاصمة مصر - سموحة ينتصر على الزمالك بهدف حسام أشرف












أسوان
الزمالك
الدوري المصري
مباشر أمم إفريقيا - مصر (0)-(0) جنوب إفريقيا.. الأول يضيع يجوار القااائم