تقارير مغربية: رحلة أونداما انتهت مع الوداد.. اللاعب قد ينتقل إلى الرجاء
الأربعاء، 28 يونيو 2017 - 13:27
كتب : FilGoal
أونداما
ذكرت بعض التقارير الإعلامية المغربية أن فابريس أونداما مهاجم الوداد قد ينتقل إلى صفوف الرجاء البيضاوي.
عقد أونداما مع الوداد ينتهي مع بداية شهر يوليو بعد يومين من الآن، وبالتالي فقد كانت مباراة الأهلي السابقة في دوري الأبطال هي الأخيرة للاعب مع فريقه.
وقال وكيل أعمال اللاعب في تصريحات لصحيفة "هسبورت" المغربية، بأن أونداما لم يوقع لأي فريق حتى الآن، لكنه وصله العديد من العروض داخل وخارج المغرب.
صاحب الـ 29 عاما انضم للوداد عام 2010 وقضى معهم 7 سنوات، قبل أن يقرر عدم تجديد تعاقده مع الفريق والبحث عن تجربة جديدة.
ولن يكمل أونداما بطولة دوري أبطال إفريقيا مع الوداد بعدما انتهى عقده مع الفريق في ظل عدم رغبته في التجديد حسب التقارير المغربية.
وكيل اللاعب الكونجولي قال في تصريحاته لـ "هسبورت": "الرجاء البيضاوي بين الفرق التي عرضت ضم أونداما، واللاعب قد يبقى في الدوري المغربي بالموسم المقبل، لكنه لم يحسم قراره بعد".
ويستعد الوداد لمواجهة القطن الكاميروني يوم الأحد المقبل، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
الجيش الملكي: سنخاطب كاف لتطبيق العقوبات على الأهلي
طاهر: الأهم هو التأهل وهدفنا التتويج ببطولة إفريقيا
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: نحن الفريق الوحيد الذي لم يستقبل أي هدف في القاهرة
مؤتمر توروب: أجواء الجماهير كانت تشبه أوروبا.. وغياب تريزيجيه جاء في وقت صعب
حريمات: أشكر جمهور الجيش الملكي الذي ساندنا بقوة أمام الأهلي
يوسف بلعمري: التأهل لم يكن سهلا.. والأهلي جاهز لأي منافس
تعرف على المنافسين المحتملين للمصري والزمالك في الكونفدرالية
فوز بلا فائدة.. يانج أفريكانز يتغلب على شبيبة القبائل ويخرج من أبطال إفريقيا












الرجاء البيضاوي
الوداد الرياضي
دوري أبطال إفريقيا
في إفريقيا - تشكيل الكاف للجولة الرابعة.. رباعي اتحاد العاصمة والوداد.. وغياب مصري