علي معلول يحتفل بهدفه أمام طنطا
بدأ النصر السعودي في مفاوضات مع علي معلول الظهير الأيسر للأهلي تمهيدا لضمه خلال سوق الانتقالات الصيفية وقبل انطلاق الموسم الكروي الجديد كما ذكر تقرير سعودي.
وانضم معلول إلى الأهلي قادما من الصفاقسي التونسي الصيف الماضي بعقد يمتد لأربعة أعوام.
ومنذ انتقال معلول للقلعة الحمراء شارك في 28 مباراة وسجل خلالهم هدفا وحيدا وصنع خمسة آخرين.
وذكر موقع "إم بي سي بروسبورتس" طبقا لمصادره الخاصة بأن النصر هو النادي السعودي الوحيد الذي دخل في مفاوضات مع معلول لضمه.
وأوضح التقرير بأن الأهلي يسعى للحصول على مليوني يورو لتعويض المبلغ الذي دفعه للصفاقسي مقابل 750 ألف يورو.
وأكد حسام البدري المدير الفني للأهلي في أكثر من مناسبة تمسكه بوجود معلول مع الفريق الأحمر وعدم رغبته في رحيله وذلك بعد تقديم الترجي التونسي لعرض لضم اللاعب.
فيما أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي في وقت سابق لـFilGoal.com أنه لن ناديه لن يترك معلول إلا حال وصول عرضا خاليا مثلما حدث مع رمضان صبحي وماليك إيفونا في وقت سابق. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
نجاح 100%.. حسام عبد المجيد يتقدم لـ الزمالك ويهز شباك بيراميدز
مباشر الدوري - إنبي (2)-(2) المصري.. الثالث يضيع
انتهت الدوري المصري - بيراميدز (0)-(1) الزمالك.. الأبيض ينفرد بالصدارة
تشكيل بيراميدز – ماييلي يقود الهجوم أمام الزمالك.. وناصر وحمدان على الدكة
تشكيل الزمالك - عودة صبحي لحراسة المرمى.. وفتوح وبنتايك أساسيان أمام بيراميدز
تشكيل المصري - صلاح محسن والزمراوي يقودان الهجوم ضد إنبي
اتحاد الكرة يعلن عقوبات مباراة الأهلي ضد زد مواليد 2009
أجندة بيراميدز في مارس - 6 مباريات في 3 مسابقات مختلفة قبل التوقف الدولي












الأهلي لـ في الجول: لن نترك معلول وأجاي إلا لعروض خيالية