الزمالك - مصر للمقاصة
صار درع الدوري في طريقه للجزيرة وأصبح اللقب الـ39 قريبا جدا من الأهلي بعد أن أسقط الاتحاد السكندري مضيفه مصر للمقاصة في الجولة 29 من الدوري المصري 3-1.
لم يستغل الفريق الفيومي تعثر الأهلي بالتعادل مع الشرقية 1-1، وخسر بدوره ضد زعيم الثغر ليبقى الفارق بين المقاصة والأهلي 12 نقطة، قبل 5 جولات فقط من نهاية البطولة.
وحسابيا يحتاج الأهلي نقطة واحدة لحسم الدوري بشكل رسمي، حيث يقابل مصر للمقاصة يوم 29 مايو في الجولة 30.
وفي حال حصد الأهلي نقطة واحدة أمام المقاصة، سيظل الفارق 12 نقطة قبل 4 جولات من النهاية، والمواجهات المباشرة في تلك الحالة ستكون في صالح الأحمر الذي فاز 1-0 على الفريق الفيومي في الدور الأول.
نجم المباراة الأول كان مهاجم الاتحاد السكندري كابونجو كاسونجو، الذي سجل الهدف الأول لفريقه في الدقيقة 28 من انفراد بمرمى الفريق الفيومي ووضعها في الشباك بعد مراوغة حارس المرمى.
وسجل كاسونجو مرة أخرى برأسية في الدقيقة 61، ليحسم المباراة بشكل كبير لزعيم الثغر.
وفي الدقيقة 72، سجل محمد عطوة هدف المقاصة الثالث، قبل أن يذلل جون أنطوي الفارق للمقاصة في الدقيقة 94.
وسجل الاتحاد السكندري هدفين ملغيين خلال الشوط الثاني من المباراة.
الاتحاد حصد النقطة 43 في المركز السادس في الدوري.
أما المقاصة فيظل في المركز الثاني بـ63 نقطة بعد أن تلقى الهزيمة السادسة له هذا الموسم.
وفي صراع هداف الدوري، أصبح لكاسونجو 12 هدفا على بعد هدفين فقط من هداف الدوري وجناح الأهلي المعار للمقاصة أحمد الشيخ.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة












الأهلي
الدوري المصري