كهربا ومرتضى منصور
أكد محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الزمالك، أنه تلقى العديد من العروض العربية والأوروبية، بعد انتهاء إعارته اتحاد جدة السعودي منذ أيام.
وصرح كهربا عبر برنامج الحريف بقناة دي إم سي سبورتس: "بالفعل هناك عروض، ولكن سأعقد جلسة مع مرتضى منصور، لتحديد وجهتي القادمة".
وأضاف اللاعب الدولي: " بصراحة الزمالك له فضل كبير علي، وأكدت ذلك أكثر من مرة لوسائل الإعلام، وإن مرتضى منصور رئيس للنادي صاحب القرار، إضافة إلى أنني مرتبط بعقد مع الزمالك 5 سنين".
وتابع: "كنت عازم على الحفاظ على مستواي مع اتحاد جدة، وأتمنى أن تكون الفترة القادمة أفضل، وإدارة الاتحاد تتواصل معي لتجديد الإعارة، وأتمنى أن تسير الأمور بشكل جيد".
وواصل: "أتدرب في الفترة الحالية مع الزمالك، للحفاظ على لياقتي البدنية استعدادًا للقاء المنتخب مع تونس في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019".
وعن الاحتفال بخطوبته على كريمة زميله المخضرم بصفوف المنتخب عصام الحضري، أتم: "الحضري من المقربين لي، ويساندني دائمًا في المنتخب، ويتواصل معي باستمرار، والعلاقة بيننا مختلفة فهو قائد وأخ أكبر".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 ديسمبر.. 4 مباريات بـ أمم إفريقيا والأهلي في كأس عاصمة مصر
أمم إفريقيا – إبراهيم حسن لـ في الجول: كشف طبي لمصطفى وحمدي.. وصلاح سليم
أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب إفريقيا والقناة الناقلة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا نعرقل انتقال حمزة عبد الكريم لـ برشلونة.. وهذا موقفنا
إلى دور الـ 16.. ثنائية زيكو ومجدي تقود بيراميدز للفوز على مسار
برئاسة مرتجي.. تفاصيل زيارة وفد الأهلي إلى نادي لايبزج
بعد التعافي من آلام الركبة.. طاهر ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية
رومانو: الأهلي يعرقل انضمام حمزة عبد الكريم إلى برشلونة












جدة تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة