فينجر – عن الفوز على مورينيو.. الصعود لدوري الأبطال والتفاؤل بويلبيك
الأحد، 07 مايو 2017 - 21:53
كتب : محرر في الجول
أرسنال - مانشستر يونايتد
تحدث الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني لفريق أرسنال الإنجليزي عن فوز فريقه على مانشستر يونايتد بهدفين دون رد في الدوري الممتاز.
فوز أرسنال هو الأول لأرسين فينجر على جوزيه مورينيو بعد 13 مواجهة بين المدربين.
وقال فينجر عقب المباراة "ليست مباراة بين مدرب ومدرب آخر، لقد تعادلنا كثيرا من قبل وكان هناك الكثير من الفرق الرائعة التي لعبنا ضدها (أمام مورينيو)".
وأضاف "الفرصة للصعود إلى دوري الأبطال مازالت لدينا حسابيا، ونحتاج للقليل من المساعدة من الفرق الأخرى".
وتابع "كنا نحتاج أن نكون صبورين لأنني شعرت بأن التعادل 0-0 في الشوط الأول سيجعل لدينا فرصة جيدة للفوز بالمباراة، بدأنا متوترين قليلا ومضغوطين قليلا لكنني استطعنا أن نكون أفضل وتحكمنا في الشوط الثاني بشكل جيد".
وأردف "الهدف الأول كان به القليل من الحظ والثاني كان رائعا وأنا سعيد لداني ويلبيك، عندما تلعب مهاجم أنت تعرف أنك تريد تسجيل الأهداف وأتمنى أن تمنحه الثقة.. وأنا دفعت به بسبب سجله الرائع أمام يونايتد".
واستكمل "الفوز كان مهما لأننا خسرنا أمام توتنام وهو أمر لا يحدث كثيرا، عندما تواجه يونايتد فهي مباراة كبيرة ولم نكن لنتحمل خسارة جديدة، حققنا الفوز على ميدلزبره ومانشستر سيتي وليستر واليوم، تعثرنا مرة واحدة ولذلك أعتقد بأننا أكثر ثباتا مؤخرا".
نرشح لكم
فليتشر: محبط لأننا لم نفز أمام بيرنلي.. وأقود مانشستر ضد برايتون
"كوب أرسنال" يثير الجدل في خسارة توتنام أمام بورنموث.. وفرانك يبرر موقفه
مواعيد مباريات الخميس 8 يناير 2025.. أرسنال ضد ليفربول ودربي مدريد
إنتر يعزز صدارته لـ الدوري الإيطالي بثنائية أمام بارما
مؤتمر فليك: هذه الطريقة التي أريد أن نلعب بها.. وغياب لامال ليس للإصابة
الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد يتعادل مع بيرنلي.. ونيوكاسل يحقق فوزا ماراثونيا على ليدز
مؤتمر فالفيردي: يجب الاعتراف بأن برشلونة وريال مدريد أقوى منا بكثير
الثالث على التوالي.. مانشستر سيتي يواصل نزيف النقاط بتعادل جديد أمام برايتون












خبر في الجول - المصري يتمم اتفاقه بتجديد عقد محمود حمدي
