أحمد سليمان
أكد أحمد سليمان عضو مجلس إدارة نادى الزمالك السابق أنه حرر محضرا ضد مرتضى منصور رئيس النادي بسبب واقعة منعه من دخول القلعة البيضاء.
قال سليمان إنه فوجئ بمنعه من تجديد عضويته بالنادي مشيرا إلى أنه أرسل محاميه مرتين فأخبروه بقرار مجلس الإدارة الذي يمنع سليمان من التجديد.
وأضاف في تصريحات لبرنامج في التمانيات على راديو إينرجي يوم الثلاثاء "اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة وحررت محضرا في قسم الشرطة لإثبات الحالة، مع حوالة بريدية بقيمة العضوية وإنذار لوزير الشباب والرياضة وكذلك مرتضى منصور".
وتابع أنه من الطبيعي أن يسعى للحفاظ على حقه، وأن النادي لثكنة عسكرية، مضيفا: "من يرفع عينه أو يقول كلمة يصبح مشطوبا أو موقوفا أو ممنوع من دخول النادي وهذا لا يليق باسم نادي الزمالك".
وألمح سليمان إلى أن الأمر قد يتعلق بإعلانه الترشح على مقعد رئيس النادي "بعد إعلاني الترشح على رئاسة النادي فوجئت بهجوم كبير".
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي











