الشيخ يكشف.. كيف يُسجل بطريقته الـR2 بسبب مارتن يول و"الحضري الضحية الأولى "
الجمعة، 14 أبريل 2017 - 17:37
كتب : FilGoal
أحمد الشيخ
كيف أصبح يُسجل بطريقته الخاصة؟ أحمد الشيخ نجم مصر للمقاصة، يشرح طريقة الـR2 التي تعلمها بسبب مارتن يول.
الشيخ على صدارة هدافي الدوري المصري، بـ14 هدفا هذا الموسم.
أهداف الشيخ بنسبة كبيرة للغاية، تأتي متشابها. يتوغل لعمق منطقة الجزاء ويُسدد R2 في الزاوية البعيدة لحارس المرمى.
فكيف يفعل ذلك؟ يٌفسر الشيخ: "الأمر بالكامل متوقف على قرار اللاعب. حارس المرمى يكون تركيزه على القائم القريب وليس البعيد".
وأضاف خلال ظهوره عبر قناة أون سبورت وبرنامج (العين الثالثة) "بتوغل لداخل المنطقة وأسدد على الزاوية البعيدة. طريقة إتقان التسديدة تعلمتها من مارتن يول".
وأوضح "مارتن يول أثناء توليه تدريب الأهلي، رأى أنني أنفذ تسديدة الـR2 بشكل مميز ولكنها لا تهز الشباك بشكل دائم، ومن هنا طلب مني عدم التركيز على زاوية التسديد، بل على العارضة".
وتابع "طلب مني أن يكون تركيزي قبل التسديد مباشرة على العارضة البعيدة. لا أنظر إلى الحارس ولا إلى الزاوية، فقط العارضة وأحاول التسديد بها مباشرة، ومن هنا الكرة ستتجه إلى الشباك".
الضحية الأولى
إذا بعدما أتقن التسديدة بسبب البلاي ستيشن ومارتن يول، من هو ضحيته الأولى؟ يُجيب الشيخ: "عصام الحضري".
وأكمل حديثه قائلا: "أول هدف من R2 كان ضد الإسماعيلي في أول مباراة لي منذ موسمين مع المقاصة. كان في شباك الحضري".
وأتم "من الأهداف التي اعتز بها بشدة".
نرشح لكم
بهدف أوجو.. الجونة يقفز 4 مراكز بالفوز على المصري
ثلاثة قرارات من الخطيب عقب هزيمة الأهلي أمام طلائع الجيش
انتهت في الدوري - المصري (0)-(1) الجونة.. 3 نقاط ثمينة
بيراميدز يكشف سبب غياب الكرتي عن مواجهة الجيش الملكي
إيقاف الدوري المغربي بسبب مشاركات الأندية في البطولات القارية
قائمة بيراميدز - غياب الكرتي وتواجد فاخوري وحمدان استعدادا لمواجهة الجيش الملكي
الأولى للأبيض.. طارق مجدي حكما لمباراة إنبي ضد الزمالك












مصر للمقاصة
الأهلي
طبيب المقاصة ومدير الكرة لـ في الجول: الشيخ لن يلعب ضد الزمالك ولا يوجد تدخل جراحي