مرتضى: يهاجمونني ونصف بطولات الزمالك في عهدي
السبت، 08 أبريل 2017 - 14:24
كتب : مراسل FilGoal وخالد صلاح
مرتضى منصور
انتقد مرتضى منصور رئيس الزمالك من ألقوا عليه باللوم بسبب تراجع نتائج الفريق مؤخرا وابتعاده عن لقب الدوري المصري.
وقال مرتضى أثناء مؤتمر تقديم أوجوستو إيناسيو مدرب فريق الكرة الجديد:"الزمالك ناد جماهيري، الأولولية فيه للرياضة ثم النشاط الاجتماعي".
ثم استدرك "المجلس الحالي نجح في المجالين".
وواصل رئيس الزمالك المنتخب في عام 2014 "نصف بطولات النادي في عهدي".
وتابع "يهاجمونني منذ أن كان محمد حلمي موجودا وحتى بعد رحيله، عندما يفشل المدرب يلقون باللوم عليّ وإذا نجح فهو السبب الوحيد في ذلك".
وكان الزمالك قد تمكن من الفوز بالدوري بعد غياب 11 عاما حين قاده البرتغالي جوزوالدو فيريرا للتتويج موسم 2014-2015.
وتمكن أيضا من عهد مرتضى من الفوز على غريمه التقليدي الأهلي لأول مرة منذ عام 2007 حين هزمه بهدفين دون مقابل في نهائي كأس مصر 2015.
ويرى الكثيرون أن مرتضى يتحمل جزء كبيرا من إخفاق الفريق بسبب كثرة تدخلاته في عمل الجهاز الفني وتغييره المستمر للمدربين.
نرشح لكم
خبر في الجول - أبو قير للأسمدة يتمم اتفاقه مع ظهير منتخب سوريا
خبر في الجول - المصري يقترب من ضم جناح الدفاع الحسني الجديدي
تقرير مغربي: كاف يرفض مقترح مصر بشأن زيادة عدد الأندية بدوري الأبطال والكونفدرالية
شوبير: باركت للاعبي الزمالك الفوز بالدوري.. ونخاف التصدي لتسديدات مرموش
خبر في الجول - القناة يتمم اتفاقه مع اللبناني رامي نجارين
خبر في الجول – عموتة يعمل على حسم قائمة الأهلي الأولية خلال أيام
خبر في الجول – الأهلي يدرس تعديل موعد معسكر إسبانيا بسبب مواجهة برشلونة المحتملة
خبر في الجول - جنش يتمم اتفاقه للانتقال لـ أبو قير للأسمدة












الزمالك