فحص طبي لأجاي ونجيب على هامش تدريبات الأهلي
الاثنين، 03 أبريل 2017 - 13:48
إحماء الأهلي ضد الإسماعيلي - جونيور أجاي
يخضع الثنائي جونيور أجاي ومحمد نجيب لاعبي الأهلي لفحص طبي، على هامش تدريبات الفريق يوم الإثنين للاطمئنان عليهما.
جونيور أجايي
النادي : الكرامة
محمد نجيب
النادي : معتزل
أجاي يخضع لفحص طبي، رغم تعافيه من سلامته تمهيدا لمشاركته في التدريبات الجماعية ليوم الإثنين، لكن لزيادة التأكيد على تخلصه من آلام العضلة الخلفية.
أجاي خضع لتنفيذ برنامج تأهيلي خلال الأيام الماضية بسبب إصابته في العضلة الخلفية، وهو ما منعه من المشاركة في مباراة فريقه الماضية ضد الداخلية.
أما محمد نجيب مدافع الأهلي، فسيخضع لفحص طبي للتأكد من سلامته بعد الكدمة التي تعرض لها خلال مواجهة منوف الودية يوم الأحد.
نجيب تعرض لكدمة في مباراة ودية أجراها الأهلي ضد منوف، للاعبين الذين لم يشاركوا في لقاء الداخلية، وفاز المارد الأحمر بنتيجة 7-1.
الأهلي كان قد فاز ضد الداخلية ضمن منافسات الأسبوع الـ23 من الدوري المصري الممتاز يوم السبت بنتيجة 4-0.
ويواجه المارد الأحمر نظيره بتروجيت ضمن منافسات الأسبوع الـ23 من الدوري يوم الخميس.
نرشح لكم
الأعلى للإعلام يعلن مد فترة البث المباشر للبرامج الرياضية بسبب مواجهة مصر ضد أنجولا
كأس عاصمة مصر - تحديد ملعب الزمالك ضد زد
توفيق السيد: خاطبنا حكام الدوريات الخمس الكبرى لإدارة القمة.. وتم استبعاد الاتحاد الفرنسي
رئيس الوحدات يجتمع بالنحاس لإتمام التعاقد.. ويعلن موعد وصوله الأردن
مصر ضد ليبيا.. إذاعة مباريات تصفيات شمال إفريقيا
كأس عاصمة مصر - تعديل موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد المصري
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم
مران الزمالك - عمرو ناصر ضمن ثلاثي يشارك في جزء من التدريبات











