عبد الحفيظ: لا نتعامل في الأهلي بمبدأ الاحتمالات.. والبدري لم يفكر في الرحيل
الخميس، 23 مارس 2017 - 02:15
كتب : محمود باهي
الأهلي - بيدفيست
"هل فكر حسام البدري في الرحيل إذا ودع الفريق دوري الأبطال أمام بيدفيست؟".. أجاب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة عن هذا التساؤل.
وقال عبد الحفيظ عبر قناة أون سبورت: "هناك أهداف نسعى لتحقيقها، وقد لا يحالفنا التوفيق فهي قوة لا يمكن التحكم بها، ولكن لا نتعامل في النادي بمبدأ (لو)، بل أفكر في كيف نفوز بالمباريات والبطولات".
وأضاف: "بالأرقام الأهلي أفضل الأندية الأربعة المصرية في البطولات الإفريقية، حصدنا 4 نقاط من أصل 6 نقاط، فالأهلي لم يصعد بمعاناة، لأنه لم يفز بهدف قاتل، أو ركلات الترجيح أو فارق الأهداف".
وواصل: "قرعة دوري الأبطال قد تصادف مواجهة بين فريق كبير في القارة وقوة صاعدة مثل بيدفيست، وإذا سار الأمر بشكل عكسي بمعنى تعادل الأهلي خارج ملعبه وفاز في مصر لخرج الجميع للتأكيد على أنه تأهل طبيعي".
وأتم: "بيدفيست لعب في مصر أفضل من مباراة العودة بملعبه لأن طريقة اللعب اختلفت ففي لقاء الذهاب كنا نسعى للفوز بأكثر من هدف أما في جنوب إفريقيا لا نريد اهتزاز شباكنا".
نرشح لكم
وفاة الإعلامي فهمي عمر مؤسس الإعلام الرياضي في الإذاعة المصرية
تقرير: كاف يستمع لحجج ومبررات الجيش الملكي بشأن أحداث لقاء الأهلي يوم الخميس
خدمة في الجول - طرح تذاكر الجولة 20 من الدوري المصري
بمشاركة كريم أحمد.. منتخب الشباب يتعادل أمام العراق استعدادا لتصفيات أمم إفريقيا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة خلاف السعيد مع الجهاز الفني.. وسبب غضبه
وكيل حسام عبد المجيد: تلقينا عرضين أوروبيين.. ونرحب بالتجديد لـ الزمالك بشرط
المندوه: ما فعله السعيد وقت استبداله طبيعي
الزمالك: استبدال عمر جابر أمام زد خوفا من تفاقم الإصابة












الأهلي