الأهلي - بيدفيست
قرر حسام البدري المدير الفني للأهلي، خوض مباراة ودية الأسبوع المقبل لتجهيز اللاعبين البدلاء والمصابين.
وأشار البدري عبر قناة ناديه إلى أن اللقاء سيقام يوم السبت أو الأحد، مضيفًا أن الفريق يستأنف تدريباته يوم الأربعاء المقبل.
وأضاف: "تأكدنا من سلامة أحمد حمودي، وتأهل قبل المباراة بيومين، ولكن حالته البدنية لم تسمح بإشراكه منذ البداية أمام بيدفيست، وكذلك مؤمن زكريا رفضنا المجازفة به، رغم إصراره على خوض اللقاء، لذا تم استبعاده من القائمة".
وتابع: "رامي ربيعه سليم 100%، بدليل أنني اعتمدت عليه في مباراة مهمة، ويحتاج مباراة ودية، وكذلك باقي اللاعبين البعيدين عن المشاركة في مباريات الدوري".
وواصل: "سنطمئن على جاهزية حسام غالي وجونيور أجاي عند العودة للتدريبات، وأعتقد أنهما سيكونا جاهزين لأول مباراة في الدوري أول أبريل بعد نهاية معسكر المنتخب".
وأتم: "سليماني كوليبالي متواجد وسيشارك في المباريات وفقا لاحتياجات الفريق، إلا أن الأمر يتوقف عليه أيضًا".
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











