كرة طائرة - حسام يوسف: الأهلي لن يتنازل عن لقب إفريقيا
الأحد، 12 مارس 2017 - 17:36
الأهلي - كرة طائرة
أكد حسام يوسف لاعب الأهلي للكرة الطائرة على استعداد الفريق للمشاركة في بطولة إفريقيا للأندية في تونس من 17 إلى 28 مارس الجاري.
وقال يوسف إن الفريق يسعى للفوز بلقب البطولة.
وأضاف يوسف في تصريحات للصحفيين: " الفريق أغلق تماما صفحة الدوري الممتاز، ويركز الآن بكل قوة في البطولة الإفريقية التي سيكون الفوز بها هو أقل تعويض للجماهير".
وأنهى الأهلي الدوري في المركز الثاني خلف طلائع الجيش.
وشدد "الجهاز الفني للفريق بقيادة محمد مصيلحي، المدير الفني، والكابتن تامر تايجر، المدرب العام، والكابتن محمود جمعة، المدرب المساعد، عقدوا أكثر من جلسة مع اللاعبين لتجهيز الفريق نفسيا وتأهيله للمشاركة في البطولة الإفريقية، من أجل الفوز باللقب".
وأوضح يوسف "الأهلي سيدخل البطولة بهدف الفوز باللقب وسيعمل على ذلك خطوة بخطوة، مشيرا إلى أن الأهلي يحترم كل منافسيه في البطولة لكنه لن يتنازل عن اللقب".
وأشار لاعب الأهلي إلى أن فرق شمال إفريقيا المشاركة في البطولة ومنها الثلاثي التونسي، يعدون هما المنافس الأقوى على اللقب، لكنه أكد أن باقي الفرق جيدة ولن يستهين الأهلي بأي فريق وسيخوض كل مبارياته بجدية.
نرشح لكم
تايكوندو - معتز عاصم يتوج بذهبية بطولة العالم تحت 21 عاما
كرة سلة - الأهلي يستهل مشواره بالفوز على جمعية الأصدقاء الإيفواري في بطولة إفريقيا للسيدات
اسكواش - يوسف إبراهيم يُكمل عقد المتأهلين لنصف نهائي هونج كونج المفتوحة
كرة يد - "أخطاء فجة".. الزمالك يتقدم بشكوى رسمية ضد حكام مباراته أمام الأهلي
كرة يد - الزمالك يفوز على الأهلي في دوري المحترفين
"التقرير جاهز للعرض على النيابة".. بيان من وزارة الرياضة بشأن وفاة السباح يوسف محمد
اسكواش - ثلاثي مصري يتأهل إلى نصف نهائي هونج كونج المفتوحة
كرة طائرة - تواجد الصفقات الجديدة وغياب مريم مصطفى في قائمة سيدات الزمالك بمونديال الأندية












منافس مصر - رودي جارسيا لـ في الجول: القرعة مثيرة للاهتمام