أرسين فينجر
أكد آرسين فينجر المدير الفني لأرسنال أنه سيتقبل تهمة سوء السلوك التي وجهها إليه الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد دفعه للحكم الرابع في لقاء بيرنلي.
وخرج فينجر مطرودا من لقاء أرسنال وبيرنلي بعد احتساب ركلة جزاء للأخير ومع وقوفه في نفق ملعب الإمارات دفع الحكم الرابع أنتوني تايلر بيده قبل أن ينجح فريقه في الفوز بالمباراة في الوقت المحتسب بدل من الضائع بهدفين لهدف.
ووجه الاتحاد الإنجليزي تهمة سوء السلوك لفينجر والمدرب الفرنسي أكد أنه سيتقبل العقوبة التي ستوقع عليه.
وتحدث فينجر للصحفيين قائلا:"أنا في إنجلترا منذ 20 عاما ورأيت العديد من الأشياء من على مقاد البدلاء وأعتقد أن مسيرتي التدريبية امتدت لـ34 عاما فذلك لأنني ناضج كفاية وأعرف متى أتصرف جيدا ومتى لا أتصرف جيدا".
وواصل"أنا شخص شغوف وأعتقد إنني لدي التزام كامل بعملي وأرغب في الفوز بالمباريات وكنت هادئا طوال الـ90 دقيقة خلال تلك المباراة".
وشدد"لقد قلت ما أعتقد أنه علي أن أقوله علنا وسأكون متحفظ في باقي الحديث".
في الوقت ذاته طلب فينجر تحديد اللوائح بشكل أكثر دقة ومعرفة أين يذهب المدرب حال طرده في المباريات قائلا:"بالطبع أفضل التواجد هناك مع الفريق فهم معتادون على تواجدي".
وأكمل"إذا سألني أي شخص سأفضل الجلوس على مقاعد البدلاء".
وتابع"لا أعرف إن كنت سأعاقب أم لا، الشيء الوحيد الذي سأقوله إنني شعرت بالمفاجأة بعد طردي وتواجدت في نفق الملعب لأنني اعتقدت أنه لدي الحق أن أكون هناك".
وأتم"أعتقد أن اللوائح يجب أن تكون واضحة أكثر فبعد الطرد لا أعرف أين ينبغي علي الذهاب".
نرشح لكم
رومانو: بورتو رفض محاولات أتليتكو مدريد للتخلي عن فيجا
ردايو مونت كارلو: موناكو يستبعد بوجبا من قائمة دوري أبطال أوروبا
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة












جدو: انتقال إبراهيم عادل للأهلي؟ بيراميدز غير مهتم.. وهذا سبب فشل عودته
خبر في الجول - الكرمة العراقي يتمم اتفاقه مع بيراميدز لضم أوباما
تحديد موعد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في ثمن نهائي كأس مصر