مصر وغانا
استدل محمد صلاح نجم روما ومنتخب مصر بمثل شعبي، للرد على الانتقادات الموجهة لمستوى الفراعنة تحت قيادة هيكتور كوبر.
وقال صلاح خلال استضافته بقناة CBC: "هناك مثل شعبي في مصر يقول اللي تكسب به العب به"، مضيفًا: "هل سترضى الجماهير أن نلعب بشكل جيد، ولا نتأهل لكأس العالم أو أمم إفريقيا؟".
وواصل: "كل مدرب له فكر معين، طريقة هيكتور كوبر جيدة جدًا، ومناسبة للاعبين"، وتساءل: "من قال إننا لا نؤدي بشكل جيد؟".
واستطرد نجم روما: "كل مباريات كأس أمم إفريقيا صعبة، خاصة أن المجموعة تضم فريقين يتنافسان معنا بنفس مجموعة تصفيات كأس العالم، فكل منا يرغب في دراسة الآخر".
وواصل: "الجيل الماضي فاز بكأس إفريقيا 3 مرات، ولكن لم يتأهل لكأس العالم، لأن إحساس اللاعبين الأفارقة يختلف في تصفيات المونديال".
واختتم محمد صلاح: "الجيل الحالي للمنتخب قادر على التأهل لكأس العالم والفوز بكأس الأمم، فكل لاعب يبذل أقصى ما لديه ويقدم أكثر من 100%، ولا يوجد بيننا مقصر".
وكان منتخب مصر افتتح مشواره في كأس الأمم بتعادل سلبي مع مالي، بينما يتصدر مجموعته في تصفيات مونديال 2018 بالفوز في أول جولتين على الكونجو وغانا.












اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من منتخب مصر لـ في الجول: محمد صلاح يغادر المعسكر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة