الاهلى و اتحاد الشرطة متعب
استبعد عماد متعب مهاجم الأهلي، تمامًا إمكانية انتقاله إلى صفوف نادي الزمالك بعد رحيله عن القلعة الحمراء.
وقالت يارا نعوم زوجة متعب خلال استضافتهما ببرنامج "كل يوم" بقناة "أون إي": "تحدثت مع عماد بشكل عادي، وسألته .. ما المانع أن تلعب للزمالك، ولابد أن تفكر في مستقبل أبنائنا، تمارا وسيلين".
واستدركت: "ولكنه أوضح لي جوانب أخرى، جعلتني لا أعيد فتح الموضوع معه مرة أخرى، وقال لي إذا انتقلت إلى الزمالك، لن ننزل من بيتنا مرة أخرى، فأنا لا أنتمي لناد معين، ولكن أتحدث بدافع مستقبل الأسرة".
من جانبه، قال عماد متعب: "تقابلت مع شخص ما، وعرض علي الانتقال إلى الزمالك، إلا أنني أكدت له ارتباطي بالنادي الأهلي".
وأتم: "حاول هذا الشخص الاتصال بي هاتفيًا، ولم أرد عليه، وبل أرسلت له رسالة بالاعتذار عبر صديق مشترك بيننا، والتأكيد على احترامي للأهلي حتى آخر لحظة .. فاللعب للزمالك قرار ليس مستحيلاً، ولكنه صعب جدًا".
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











