رضا البلتاجي
أكد ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة أن رضا البلتاجي رئيس لجنة الحكام، مستمر في منصبه رغم التقدم بالاستقالة اليوم الاثنين.
وبرر سويلم هذه الخطوة، قائلا:"استقالة البلتاجي لم تعرض على مجلس الإدارة، لذا فهو مستمر في منصبه، لحين انعقاد اجتماع المجلس الأسبوع المقبل لحسم الموقف سواء بالموافقة أو الرفض".
وأضاف عبر شبكة الشباب والرياضة:"لقد تعرض رئيس لجنة الحكام لضغوط نفسية وهجوم شديد، واتهامت عديدة، رغم أنه من الشخصيات المحترمة".
وتابع"البلتاجي من رموز التحكيم المصري، وكان حريصا على تولي رئاسة اللجنة بلا مقابل مادي، ورفض إلحاح أبو ريدة عليه لتقاضي راتب شهري".
وواصل المدير التنفيذي لاتحاد الكرة"بعد الهجوم الشديد الذي تعرض له، عقد أكثر من جلسة مع أبو ريدة، لرفع الحرج عن مجلس الإدارة بعد اتهامات أندية عديدة له".
وأتم"كان مصرا على استقرار اللجنة حتى نهاية الدور الأول، ولكن الاستقالة قرار يخصه، لأن مجلس الإدارة كان مصممًا على استمراره".
نرشح لكم
منتخب مصر بالقميص الأحمر أمام أنجولا
جولة للاعبي منتخب مصر في فندق الإقامة قبل مواجهة أنجولا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا
مران الأهلي - عموتة يجتمع مع الجهاز المعاون.. وراحة يوم السبت
مصطفى سعد: تعجلت في طلب الرحيل عن الأهلي
مصدر مقرب من حسام حسن: المدرب لم يقصد التقليل من الشناوي.. ولم يشكك في إصابته
إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ












في الجول يكشف موقف الأهلي من بيليات بعد الاهتمام بضم دوللي
هدف من حالة تسلل واضح.. لماذا يطبق الدوري الكندي قاعدة "ضوء النهار"