رئيس أسوان: لجنة المسابقات تعاملنا مثل المساجين.. وقرعة الكأس إهدار مال عام
الجمعة، 16 ديسمبر 2016 - 03:33
كتب : محمود باهي
الزمالك وأسوان
شن حسن عبد القادر هجومًا حادًا ضد لجنة المسابقات باتحاد الكرة بسبب قرعة كأس مصر التي أوقعته في مواجهة خارج ملعبه أمام طنطا.
وصرح عبد القادر عبر برنامج "كورة كل يوم" بقناة "النهار رياضة": "الانسحاب أفضل، فهذه القرعة إهدار مال عام، ومن الأفضل لنا توفير 120 ألف جنيه تكاليف السفر والإقامة".
وتساءل: "لماذا لا يلعب أسوان بملعبه أو النصر للتعدين بملعبه، أو يلعب الفريقان معًا، في قرعة موجهة مثل إبعاد الأهلي عن مواجهة الزمالك في الأدوار الأولى".
وواصل بلهجة غاضبة: "رحلة السفر تخرب بيوتنا، ويبدو أننا مكروهين، يتم معاملتنا مثل المساجين، باللف كعب دائر على كل الأقسام للبحث عن أي اتهام".
وأتم رئيس أسوان: "قرار الانسحاب نهائي، كذلك التعدين أبلغنا برغبته في الانسحاب، وأتحمل المسؤولية كاملة، لسنا عبدة للجنة المسابقات".
يذكر أن قرعة دور ال32 لكأس مصر، أوقعت أسوان مع طنطا، والنصر للتعدين مع الشرقية.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان