سيميوني: من الطبيعي أن تعرف عائلتي أنني سأدرب إنتر يوما ما
الإثنين، 05 ديسمبر 2016 - 23:56
كتب : وكالات
دييجو سيميوني
(إفي): قال الأرجنتيني دييجو سيميوني، مدرب فريق أتليتكو مدريد الإسباني، إنه من "الطبيعي" أن تعرف عائلته أنه سيدرب فريق إنتر ميلان الإيطالي "يوما ما"، وأنه "ليس أمرا جديدا"، في إشارة لتصريحات ابنه جيوفاني لاعب فريق جنوى الذي يشارك في السيري آ.
وصرح سيميوني في المؤتمر الصحفي عشية مباراة فريقه أمام بايرن ميونيخ الألماني في دوري الأبطال الأوروبي: "انه ابني.. ومن الطبيعي أن يعرف ابني واختي وزوجتي ووالدي أنني سأدرب إنتر يوما ما. أنه ليس خبرا جديدا".
وكان سيميوني أجاب في السابق حول مستقبله التدريبي "ليس لدي اي تعليق حول مستقبلي".
وقد تطرق جيوفاني، نجل مدرب "الروخيبلانكوس"، في تصريحاته لمحطة (أوندا ثيرو) الإسبانية اول امس السبت للحديث حول مستقبل سيميوني الذي من المحتمل أن يعود في وقت ما لتدريب إنتر ميلانو، فريقه السابق الذي لعب له في الفترة بين 1997-99 وحصل معه على لقب كأس اليويفا.
وأشار "انتقال والدي لتدريب إنتر ميلان سيحدث عاجلا أم آجلا. أتمنى هذا الأمر. هو يشعر بسعادة كبيرة مع أتلتيكو، وهو ما أراه بوضوح. من الممكن أن يحدث هذا الأمر في المستقبل".
نرشح لكم
ساليبا: أرسنال قادر على حصد الرباعية هذا الموسم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد
لا جازيتا ديلو سبورت: يلديز يضع شرطين لتجديد عقده مع يوفنتوس
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
لا جازيتا ديلو سبورت: يوفنتوس يحلم بالتعاقد مع تونالي.. وديفيد قد يكون المفتاح
ساليبا: علينا أن نتعلم الدرس من الموسم الماضي
أرتيتا: كنت أرغب في الفوز على كريستال بالاس بطريقة أسهل.. وكيبا على قدر المسؤولية












أمم إفريقيا - تعيين عاشور وعزب ضمن حكام الجولة الثانية من المجموعات