الأمن يوافق.. رسميا الأهلي يواجه المقاصة على ملعب السلام
الجمعة، 02 ديسمبر 2016 - 20:53
كتب : حسام نور الدين أحمد الخولي
الأهلي والشرقية
تلقى النادي الأهلي إخطارا رسميا يفيد بنقل مواجهة مصر للمقاصة بشكل رسمي من استاد السويس إلى ملعب السلام.
المقاصة يستعد لمواجهة الأهلي مساء يوم الأحد في الجولة الـ13 من الدوري المصري.
وكان من المقرر أن تقام المباراة على ملعب السويس إلا أن محادثات بين المقاصة والأهلي واتحاد الكرة نقلت المباراة إلى ملعب السلام.
وأبلغ ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، شيرين شمس المدير التنفيذي للأهلي بموافقة الجهات الأمنية على نقل المباراة.
وكان عامر حسين رئيس لجنة المسابقات في اتحاد الكرة كشف " المقاصة طلب تبديل مواجهته مع الأهلي. يصبح اللقاء الأول لقاء الأهلي والدور الثاني من نصيب المقاصة".
ومع موافقة الأهلي واتحاد الكرة وكذلك مصر للمقاصة، وافق الأمن على نقل المباراة لتقام بشكل رسمي يوم الأحد على ملعب السلام.
وقرر الأهلي إلغاء معسكر الفريق في السويس وتعديل موعد المران ليقام في الثالثة والنصف عصرا بدلا من العاشرة صباحا.
ويحتل المقاصة المركز الثاني برصيد 28 نقطة من 11 مباراة بينما الأهلي في الصدارة برصيد 32 نقطة من 12 مباراة.
نرشح لكم
كأس مصر - بتواجد تقنية الفيديو.. دسوقي حكم مباراة الجيش ضد كهرباء الإسماعيلية
كأس مصر - بدون تقنية فيديو.. حمادة القلاوي حكم مباراة الأهلي ضد وي
مدرب سموحة: لدينا مشكلة في الإنهاء.. وهذا ما واجهناه في الشوط الثاني أمام الزمالك
مؤتمر عبد الرؤوف: لم تظهر شخصيتنا أمام سموحة.. وأراعي "عدم حرق الناشئين"
خبر في الجول - اللاعب ووكيله موافقان.. الأهلي يقترب من ضم حامد حمدان
كأس عاصمة مصر - سموحة ينتصر على الزمالك بهدف حسام أشرف
كأس عاصمة مصر - الإسماعيلي يحقق فوزه الأول على حساب بيراميدز












الدوري المصري
أمم إفريقيا - تعيين عاشور وعزب ضمن حكام الجولة الثانية من المجموعات