جوسيب جوارديولا
لم يستبعد جوسيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي غريمه المحلي مانشستر يونايتد من المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز حتى اتساع الفارق بين الأخير والمتصدر تشيلسي إلى 11 نقطة.
وقال المدير الفني الإسباني: "لنكن صرحاء، سباق اللقب بين تشيلسي وليفربول وأرسنال وتوتنام هوتسبر ويونايتد".
وأضاف في تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية "المسابقة هذا العام يصعب توقعها وستحسم في أخر شهرين أو ثلاثة أشهر".
وأعرب جوارديولا عن رضاه بأداء فريقه الذي لا يزال متواجدا ضمن فرق المقدمة "أن تلعب سبع أو ثماني مباريات أكثر في دوري أبطال أوروبا بعد الذهاب إلى ملعبي ستوك سيتي ويست بروميتش ألبيون وأن تظل في المقدمة مع تشيلسي وليفربول، اللذان لا يشاركان في المسابقات الأوروبية، أمر جيد بالنسبة لنا".
وأوضح "تشيلسي يلعب مباراة واحدة في الأسبوع، فيكون من السهل عليه أن يحضر لمبارياته وأن يتعافى بشكل جيد وأن يتسغل ذلك جيدا".
ويحتل مانشستر سيتي وصافة الدوري الإنجليزي الممتاز مناصفة مع ليفربول برصيد 30 نقطة بعد مرور 13 جولة فيما يتصدر تشيلسي الترتيب بفارق نقطة وحيدة ويلحق بركب المقدمة أرسنال في المركز الرابع برصيد 28 نقطة.
نرشح لكم
استراحة أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (2)-(1) تشيلسي..
مباشر أبطال أوروبا – ريال مدريد (3)-(0) سيتي.. شوط أول للملكي
التشكيل - يورجينسين يعود أساسيا مع تشيلسي.. وديمبيلي يقود هجوم باريس سان جيرمان
التشكيل - تياجو أساسي مع ريال مدريد.. ومرموش على مقاعد بدلاء مانشستر سيتي
ديفيز وموسيالا وأوربيج.. بايرن ميونيخ يكشف تفاصيل إصابة ثلاثي الفريق
انتهت أبطال أوروبا - باير ليفركوزن (1)-(1) أرسنال.. تعادل
تشكيل أرسنال - ساكا وإيزي يقودان الهجوم أمام باير ليفركوزن
الثانية على التوالي.. حمزة عبد الكريم في قائمة شباب برشلونة أمام ديبورتيفو لاكورونيا












مانشستر يونايتد
مانشستر سيتي
الدوري الإنجليزي
خبر في الجول - محمد يوسف يعتذر عن عدم تولي مهمة تدريب غزل المحلة
العجوز سجل وكالوشا أهدر.. إنبي الأكثر حصولا على ركلات جزاء في الدوري المصري