صفقة بيع ميلان قد تتأجل.. وبيرلسكوني: الأحمر والأسود في قلبي
الثلاثاء، 22 نوفمبر 2016 - 12:27
كتب : FilGoal.com
ميلان
من المتوقع أن يتأجل إتمام صفقة بيع نادي ميلان الإيطالي لمستثمرين صينيين بسبب صعوبات في نقل الوديعة المالية المطلوبة قبل الموعد المحدد للإعلان عن انتهاء عملية البيع.
وكانت مجموعة "سينو يوروب سبورتس" الصينية اتفقت مع سيلفيو بيرلسكوني مالك ميلان على الاستحواذ على 99.93% من أسهم النادي.
وكان من المفترض أن يتم إيداع حصة أخيرة من الصفقة تقدر بـ420 مليون يورو في نوفمببر الجاري وتم تأجيل الإيداع إلى ديسمبر على أن يعلن عن انتهاء الصفقة في 13 ديسمبر.
إلا أن صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية كشفت عن أن ممثلين للمجموعة الصينية سيطلبون من بيرلسكوني تأجيل الإيداع بسبب صعوبات تواجههم مع الحكومة الصينية لتحويل المبلغ خارج البلاد.
وكان بيرلسكوني وجه أمس الاثنين رسالة شكر لجماهير النادي بعد أن أهدوه لافتات شكر خلال لقاء دربي ميلان الأحد الماضي.
وقال: "فخور بأني أسهمت في مشاعركم وأنتم جعلتموني أذرف الدمع.. معا ومع ميلان ومن أجل ميلان، للأبد". واختتم رسالته "بكل الحب وبألوان الأحمر والأسود في قلبي، رئيسكم سيلفيو بيرلسكوني".
نرشح لكم
ماركا: برشلونة يستهدف ضم فلاهوفيتش الصيف المقبل
انطلاق القمة العالمية للرياضة في دبي بمشاركة 1500 من النجوم والأساطير
موندو ديبورتيفو: جيرونا يتحرك بقوة لضم تير شتيجن
ذا صن: مرموش في صدارة المرشحين.. توتنام يحدد قائمة من 3 صفقات في يناير
مدرب جديد لـ محمد عبد المنعم في نيس
ذا بيست - دبي تستضيف حفل جوائز الأفضل في 2026
ما زالت في ميلانو.. إنتر يستعيد الصدارة بفوز صعب على أتالانتا
كونتي: نابولي غير جاهز ليكون قوة مهمينة على إيطاليا












ميلان