كلوب
قال يورجن كلوب المدير الفني لليفربول إنه سعيد جدا بانتصار فريقه برباعية أمام كريستال بالاس أمس السبت إلا أنه أشار إلى افتقاد دفاع الحمر إلى التركيز ما تسبب في تلقي هدفين.
وصرح كلوب في مؤتمر صحفي عقب اللقاء "كانت مباراة قوية واستحققنا الفوز في النهاية، أشعر بسعادة بالغة".
وأوضح "الخطأ الدفاعي الذي ارتكبناه في الهدف الأول سببه أننا لم نكن في قمة تركيزنا، كما أننا لم نكن متحمسين بما يكفي في بداية المباراة لكني رأيت عملا رائعا في الجانب الهجومي".
وأضاف "لم أكن سعيدا للغاية في بداية اللقاء ولم نكن واضحين بما يكفي ولا مباشرين على المرمى، كان أداء جيدا إلا أنه لم يكن الاداء الأمثل".
وأكمل "ثم بعد ذلك سجلنا أهدافا جميلة وصنعنا فرصا لا تصدق وكنا نستطيع بالفعل إحراز المزيد".
وحافظ ليفربول بفوزه أمس على موقعه في صدارة جدول الدوري الإنجليزي الممتاز مناصفة مع أرسنال ومانشستر سيتي برصيد 23 نقطة بعد مرور 10 جولات.
نرشح لكم
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(2) إسبانيا.. جوووول بايينا
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي












ليفربول
الدوري الإنجليزي
كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب