عبد الغني لـ في الجول: أعد تعديلا على اللوائح لزيادة الأجانب في الدوري
الخميس، 27 أكتوبر 2016 - 00:56
كتب : أحمد الخولي
مبنى اتحاد الكرة المصري
كشف مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة أنه بصدد الإعداد لمشروع تعديل على لوائح شؤون اللاعبين بخصوص زيادة عدد الأجانب في الدوري المصري.
لجنة شؤون اللاعبين تقر على حق كل فريق امتلاك 3 أجانب في قائمته كحد أقصى وهو ما يريد عبد الغني تعديله.
وقال مجدي عبد الغني لـFilGoal.com: "بصدد الإعداد لمشروع تعديل على لوائح شؤون اللاعبين وتقديمه إلى اتحاد الكرة بخصوص زيادة عدد اللاعبين الأجانب في الدوري المصري".
وأوضح "زيادتهم إلى 4 أو 5 أجانب وليس ثلاث فقط على أن يكون الحد الأقصى في المباراة الواحدة هو مشاركة 3 لاعبين فقط أجانب".
وواصل "مع شرط في عقد كل لاعب بحصولهم على المقابل المادي بالجنية المصري وليس الدولار بسبب الأزمة الحالية".
وفسر "ومن هنا هذا يضمن لكل الأندية قاعدة أكبر لاختيار الأجانب".
ويرى عبد الغني أن اقتراح هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد بتقليص عدد الأجانب إلى 2 فقط "ليس منطقيا ولن يوافق عليه العديد من الأندية وخصوصا الأهلي والزمالك".
نرشح لكم
مؤتمر معتمد جمال: لم نحقق شيئا حتى الآن.. ومباراة سموحة كانت صعبة لهذا السبب
مستشهدا بواقعة المصري.. مدرب سيراميكا: حققت الفوز أمام الزمالك في غياب علي ماهر
ثنائي سيراميكا ولاعب من الأهلي وآخر من بيراميدز.. الكشف عن غيابات الجولة الأخيرة لحسم اللقب
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة بيزيرا وثنائي الفريق
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة إمام عاشور
الثلاثي يمتلك فرصة حصد لقب الدوري والتأهل للأبطال.. حالات تتويج الزمالك وبيراميدز والأهلي
إصابة إمام عاشور في نهاية مباراة إنبي
نهائي كأس مصر - موعد مباراة بيراميدز المقبلة ضد زد.. والقناة الناقلة












الهلال يعبر الخليج ويشعل صراع الصدارة مع النصر